最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:运营专员 - 上海
交行福建分行2017校招。
初面,半分钟自我介绍+一分半即兴演讲 终面,无领导小组讨论 公司要开发一个新产品,资金有限,怎么分配金额 据我所知,交行水很深。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试官挺年轻的,初面,随便聊聊。
面试过程,问了司考有没有通过,然后根据简历问一些问题,大概就是这样,一组5个人,一个个自我介绍。
面试了职位:产品运营 - 上海
交通银行初面, 自我介绍很关键,我估计就是死在这了。
16号上午八点签到, 八点半开始(我是第一天的第一场的第一组)。两组考生同时进行,每组七个人工作人员会很详细的告知我们。 整个面试的流程:一、现在会议室外的桌子上用A4纸 ,水彩笔,签字笔设计一张自己的名牌,限时10min; 二、进入会议室,四个主考官,一个计时员。分级自己介绍的名牌进行自我介绍,第一个起来的同学居然就是夫走大学硕士研究生,非211的本科真的伤不起,我觉得在自我介绍这个环节应该要凸显自己的特点,优势,在校经历,之所以面试银行的原因; 三、设计一个产品(3d立体)主题是未来,小组进行讨论,这应该就是传说中的半结构化面试,讨论时间为25min,在这个期间,考官会下来看看我们每个人的表现和发言,并做记录。讨论结束后是5分钟的总结发言,每个小组派一个代表总结发言; 四、考官提问,在这个环节,考官一个问题都没有问我。说实话 还是有点失落了。感觉自己没戏了。祝各位好运!今晚就能接到是否进入终面的通知了,也祝自己好运吧。明天还有两场面试, 干巴爹!
面试了职位:柜员 - 上海
面试难度不大,过程较久。
第一轮为半结构化面试,自己抽取三个词,选择其中一个开始即兴演讲,时间为2分钟;第二轮为无领导小组讨论,大概每个分行为一组,时间在一个小时以内,结束后由考官提问。
面试了职位:营销岗 - 上海
4个面试官5各应聘者
面试过程一组五个人,面试官有4位。第一个人先去抽演讲题目,准备两分钟,然后开始自我介绍加即兴演讲,然后第二个人就可以去抽题目了。时间要安排好,总共就一分半钟,自我介绍最好30s演讲1min,面试官会掐表。我抽到的题是不良贷款,都蒙了
Q:自我介绍加1分钟即兴演讲
面试了职位:综合柜员正式工 - 上海
面试官都是公司领导。
面试过程:一面是半结构 柜员是问了 自我介绍和职业规划 营销岗是问了自我介绍和抽题目即兴演讲1分半钟题目如“亚投行” 一面大概刷了三分二的人。二面是无领导小组讨论 领导有8位小组成员有10位。因为是省分行各个成员水平都是研究生水准口才也是相当一流。
Q:3职业规划是什么
面试了职位:柜员 - 上海
初面经历是自我介绍加两分钟的即兴演讲。
大概6人一组进去,是同一个地区分行的,引导员带你进去,等了比较久,里面有三个面试官,每个人要要1分钟的自我介绍,然后有个纸箱给你抽三次面试题目,准备大概不到一分钟,30秒有没有就需要自由发挥了。我抽到了中国高铁,接天莲叶无穷碧,还有一个什么,讲了中国高铁,因为申论卷子上刚好看到过,逻辑比较重要,还有一个是时间的把控,我说的多了就没掌握好时间来不及总结被喊停了。面试官最后会随机挑选人问一个问题。
Q:为什么选择银行这个行业?
面试了职位:综合柜员 - 上海
安排不合理,时间较短。
1分钟的演讲+1分钟自我介绍。
面试了职位:柜员 - 上海
2016年校园招聘交行银行面筋。
共两轮。在酒店举行。第一轮半结构化,3个面试官。考生5人一组,按顺序自我介绍,时间控制在一分钟以内。自我介绍结束后面试官会根据自我介绍像感兴趣的考生问一些问题。也有人被问到为什么选择交行,能不能接受柜员工作等等。
Q:为什么选择交行?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试官没精神,不是很严格。
面试过程:面试官让5个人进去,轮番让我们进行自我介绍,介绍完毕之后针对同组的两个研究生问了比较多的问题,并且问了一些户籍问题就没有了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你户口在宁德,报福州愿意调剂回宁德吗。
交通银行

金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布