最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
智联招聘的面试感觉还可以
先自我介绍,然后问简历基本信息,没有什么大问题就好。问了我项目相关的实习经理内容,和对未来实习内容有什么期待,就是常规的面试流程。
面试了职位:销售代表 - 北京
起先HR过来叫我们轮...
起先HR过来叫我们轮流一个一个自我介绍,毕业学校、工作经历、未来目标,接着就是销售总监上来一个一个聊天,之间可以抽烟,也就是拉家常
Q:如果让你在某个城市做,你会怎么做? 那个城市的特点是什么样的?如何克服城市特点给你造成的困扰?
面试了职位:销售代表 - 北京
没有什么很刁难的问题,就是大概了解一下你的基本情况。
面试过程: 就是问下你之前的工作经验,然后为什么辞职,你的工作模式是怎么样。面试比较简单,没什么难处。
Q:你之前工作的最大瓶颈。
面试了职位:HRBP - 北京
经历过的聊的最不深入的面试
首先得自带简历,并且在前台写一张信息表,问的特别详细,但是我不是很喜欢问的那么详细得信息表,我只是来面试而已,又不是现在就要入职了。 然后面试时是一对一的,面试的hr有点凶,问我暑假不回家吗,问我下学期课程多不多,给我的感觉就是想要找长期的兼职,而不是完善的培训实习生的系统。所以尽管后面可能是因为课太满而被刷掉,也不觉得遗憾。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来这里。
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
招聘顾问——电话销售岗位面试经验。
面试分为三轮,人力资源—TL—城市总,人力资源主要沟通求职动机、个人基本情况等要素,TL面的时间会比较长,会涉及电话销售的一些专业问题,城市总聊的会比较随意,一般1个工作日就会有回复。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售代表 - 北京
氛围很好,动力十足!
经过初试复试两轮,面试官专业性强,很有亲和力。但底薪偏低2000,有点犹豫,对于工作3年的人而言,怎么活啊。但平台很好,想要往人力资源方向发展的可以考虑,慢慢沉淀,慢慢晋升,业绩说话。
Q:上一份工作中,最大的收获?
智联招聘

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面 挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-01 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
大连公司总体来说不错,面试的时候hr很专业,给你感觉得到是有在思考的,总体感觉公司的员工都比较正向
2023-07-10 发布
柏朗眉
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:bluefocus面试:品牌公关。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
校招先笔试,之后后线上群面,5个人一组,提问有hr、有业务组的,问题算是抢答,后续还有线下面试,应该是pre形式
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
龙陵庄泫金剑网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北森测评面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
直接测评被刷
2023-07-15 发布