最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:渠道销售 - 重庆
什么人都招,而非能者善用
就问了一下简单基本情况后就叫我上班,而且前期就拿资料给我看,后面上班的流程及自己在工作中遇到的问题都是自己解决,什么事情基本上都不会指望自己的组长或者领导,而是自己专研学习在转化为自己的实战经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自己对房地产的认识及认知。
金科地产

学者城纸杯投后管理
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:人力资源主管。面试还好,难度也是有的,结果被pass掉了。
没有无意义的无领导,喜欢问候选人对于过往经历的复盘个和总结,看你是否具备接受变化的能力
2023-04-19 发布
芙蓉舍白板笔设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
内推面试机会,能力未达到面试官期望吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布
名人堂毛巾平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆巨能面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本能通过。
简单的沟通过往的工作经历,后续工作规划,家庭情况。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-09 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
海武州净水器柜员
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
自我介绍 即兴演讲
2023-04-18 发布
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:移动web前端。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问的不是很难 但是感觉重点是组件之间的数据传递熟练运用的话会好一些 问了我好几个关于这方面的问题
2023-02-12 发布
咫尺天涯
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆银河房地产开发有限公司面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
人力面试就还好,问的问题也很一般,整个公司对于策划板块来说不是很了解,也不专业。老板面试直接上来要求写方案,给项目具体营销策略,没入职就让出策略,跟骗方案一样
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
教室鼠标法务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆中科建设(集团)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
HR没有进行面试,是直接打电话通知我第二天进行面试,进行的视频面试,面试的直管领导,主要流程还是先进行自我介绍,然后问了一下施工上的问题,职业规划,从前面几家单位离职的原因等等,总体还好,领导挺随和,一面是通过了,但是还有二面,是分管领导进行面试,还没开始,希望能顺利通过,加油!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-15 发布
天狼星切纸刀执行制片人
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
去公司面,HR主管和部门主管一起来聊,氛围相对轻松,但是面的机关的职能岗位,却要求第一年下基层,虽然感觉能回来,但是还是有点不想去,目前还在等结果
2023-03-09 发布