最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
雨润生产管理管培生面试
感觉问的信息贴别少,直主要的问题是接不接受全国范围的工作调配,初期分配连云港,入职时去另外一家,有点迷茫。
Q:是否接受全国范围调配。
雨润食品

面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2022-11-22 发布
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
面试的是宠物食品产品经理岗位,面试题是一款宠物食品的开品分析(需要提前做文稿,并在面试时宣讲),面试官比较看重面试人对产品卖点和消费者痛点的把握程度。但是由于给出的薪资为底薪:绩效=1:1,故而放弃。
2022-11-24 发布
遇见你
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团应届毕业生面试必看
面试很容易自己表现得也很好,可惜到最后雨润集团确因为我不是二本生不要我,我真的很失望😞,你们说的本科学历也可以为什么到最后你们确要求二本以上?难道二本不是本科学历吗?既然你们要求一本为什么不说清楚浪费别人的时间你们觉得很好玩吗?这种集团真的不值得去从这一件小事就能看出来。
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布