最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

已选:

阜新

清空已选条件

面试了职位:施工员 - 天津
大学毕业的第一次面试。
第一次参加集体面试,每个人都拼尽所能去展示自己因为这份工作真的很吸引人。当HR点到我的时候我都觉得很突然,因为他第一个就叫的我而且是从人群中选中了我,我也不知道自己是怎么了。几个普通的问题,家是不是农村的能不能吃苦,成绩如何,是不是党员,是不是干部,是不是社团成员,英语怎么样、当问题越来越多我才知道一条条比对下去自己越来越没有底,最后的问题竟然是有没有对象,能不能以后在公司内部找对象。最终的结果是我经过了所有的问题但是卡在英语水平上。真的后悔没有好好学英语。
Q:能不能适应建筑工地艰苦的生活。
中铁十八局

地上钥匙扣美术指导
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本能通过。
一面 hr介绍公司,群面分别做自我介绍记录此轮面试过程或感受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-13 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
冒险湾充电线婚礼策划
面试了职位:融资 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:融资。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
面试的是实习生岗位,干杂活滴没什么难度。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
面试:天津伟业Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试还可以
2022-07-18 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布