最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:环保工程师 - 深圳
中广核面试经验来啦!
首先是群面,大概13个人一组,有两个面试官,一个在旁边转悠,一个关注每个学生。群面的内容是无领导小组讨论,讨论结束后,面试官会对没有发言或者他注意到的学生提问。但其实只要你积极发言注意礼貌应该没什么问题。二面和三面有时候是和到一起了,会问一些性格问题,科研项目,实践项目,还有一些专业问题等等。
Q:你的职业规划,你对工作地点的要求。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
简历,测评,群面,技术面,终面,体检。
面试流程大概分为:简历筛选,网上测评,群面,技术面,终面,体检。简历筛选要求大概是成绩优秀,没有挂科网上测评就是一般的逻辑,行政题群面是无领导小组讨论。技术面是2-3位老员工进行专业问问答。终面试人资和面试者确定地点,岗位等等体检较为严格,大概会刷1/6的人。
面试了职位:会计 - 深圳
自我介绍,以前工作经...
自我介绍,以前工作经历
Q:先自我介绍
中广核

sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
稻城亚丁传真机武术教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
一面主要是问简历项目简历
2023-09-24 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:华润电力面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
大家加油!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-14 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银河电力集团股份有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
只有hr一面,电话面了快半个小时。HR问之前的岗位问得巨细节,对自己招聘的岗位不熟悉,问了很多很失礼的问题。最后说要等用人部门反馈,当然是没有任何反馈了。我真的服了这种问题也能问的吗?回答:以前工作的时候一直有按公司的规定和上司的指引进行。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:项目进展不顺的时候有没有对客户进行过bribe?
2023-09-06 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布