最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

已选:

陕西省

清空已选条件

面试了职位:人事助理 - 西安
刚到公司,时间还早 ...
刚到公司,时间还早 面试的人很多,因为面试的是人事助理,所以不一会经理就开始了应聘,很紧张,但是心里告诉自己淡定淡定 幸亏面试官很随和 问了一些简单的问题就结束了
Q:对你要应聘岗位的了解
华为西安研究所

面试了职位:Java - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司1、笔试卷一份-难度
1、笔试卷一份-难度一般 2、准备PPT一份 然后答辩性质 会有一堆领导提问,所提问题也比较简单 不真没涉及技术
乔木成植
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司我就想来看看大家怎么说的
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试过程和入职工作体验
面试不规范,主要由用人部门决定。社招都是外包,但是内部对外包待遇一样。虽然是国企,但会劝退或辞职员工。
Q:之前的工作经历以及网络的基本问题
面试了职位:教师 - 西安
面试:陕西建通教育文化发展有限公司面试建通教育土门校区高中化学老师
我面试的是建通教育土门校区,应该是一轮面试,笔试+试讲,到了面试时间我抵达校区后,先问前台,就感觉这里对于面试者一点儿也不亲切的样子,接着就是做一套高考难度和量的题,高中化学(7道选择,4道大题),我大约1小时做完后,就试讲,试讲的面试老师一男一女,全程绷着脸什么也不说,大约试讲15分钟结束后,女的最后来了一句一句话,你问去前台吧,我走到前台那儿,问前台什么情况,前台冷冷的说了一句:等电话通知!然后就没下文了!感觉他们就是敷衍面试者,好在我之前都拿到伊顿和海顿的offer了,我也根本不会在乎这种小机构,牛什么牛!我只想给大家说一下,这个校区的面试人员连基本礼貌都没有,对面试者根本不友好!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:算法研究员 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:算法研究员。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
感觉不错
2022-08-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能等到好结果。
还可以
2022-09-04 发布
面试:西安航天天绘数据技术有限公司【Java】面试分享
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
客厅牙刷质检员
面试了职位:Java - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
很舒服的一次面试体验。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:无线射频工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所一面技术面二面综合面
一面:除了自己的项目经历和项目相关的问题,还有一些基础问题:天线的技术指标,HFSS、CST对比,5G基站了解、滤波器参数等。二面:如何学习、团队如何沟通、对中兴的理解、薪资考虑等。
稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布