最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:会计助理 - 天津
面试大概是早上10点钟,到达工厂
面试大概是早上10点钟,到达工厂,守卫挺严的,一开始直接进去被拦了下来,要先登记,后来进到面试点,先填表个人简历什么的,然后面试,一共三个人 科长 处长 人力,都挺年期的30左右,问了一些问题,就像聊天,后来就是告诉我等通知不过一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:财务专员 - 天津
一轮面试,三个人,处长科长人力资源
一轮面试,三个人,处长科长人力资源,坐下来就是问问题,一开始挺紧张后来就变成聊天了,一般般吧,最后就是让我回家等消息
康师傅

面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过
上来先让你做自我介绍,比对简历,同等学历看能力,不同学历就看临时发挥能不能给HR留下好印象记住你,总之挺难的。问的问题也很详细,可能你自己连想都没想过的问题,各位好运。
Q:自我介绍。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司车间主管会问你几个问题
人力的女士很负责很有耐心,车间主管的问题比较多,会问你能不能在密闭车间工作,或者与同事起冲突怎么办等等一系列问题,我都感觉我的回答可能过不去,结果过去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试官看中是否有相关的工作经验!
实际面试和网上招聘写的内容不太一样,经理委婉的表示想招一个有三年工作经验的。hr筛选简历的时候也没看仔细就打电话邀我来面试唉耽误大家时间不说,欺骗我感情啊!
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。