最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试分2轮,第一轮笔试和面试
面试分2轮,第一轮笔试和面试,题挺简单的,都是java基础题,面试问了个人的兴趣和大学生活的事,感觉不错
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
笔试就被刷,很是尴尬...
笔试就被刷,很是尴尬,数学好好学吧,逻辑题太绕脑了,本人偏文科,数学很渣。
东软集团

面试了职位:Java - 沈阳
面试:Linktech远程视频面试,面试分享
1、面试难度不大,自我介绍,离职原因,管理风格等等; 2、技术面试部分也不是很难,不像有一些公司的面试问的都是这个原理那个原理,好像平时工作前都要先考虑原理是的。
Q:管理风格。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
主要问一些Java基础相关内容
2023-02-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
西魔之境钢笔大客户代表
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
还好
2023-12-18 发布
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布
面试:辽宁众信Java面试很好,共1轮面试
一面 面试聊一些有关做过项目相应的技术问题,聊一下待遇,介绍一下目前公司再做的项目,主要做政府项目,过程比较轻松。
Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:Linktech第一轮技术面,详细问
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布