最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 广州
LTE广东华讯有限公司的面试
通信行业的面试通常都是采用电话方式面试的,所有很多时候你根本提不上紧张,对答如流初级:一般招个实习生就可以胜任,刚接触这个行业的话,会走会跑就可以了,公司也很愿意培养你;中级:关键的技能问题,你做过什么工作,工作流程,主要看你是不是真正从事过这方面的工作,再者问你一些技能问题,网上百度一大把。
Q:LTE的切换流程。
面试了职位:网优工程师/实习生 - 广州
去了,先看了下毕业证,问了一下我在学校的学习情况。
去了,先看了下毕业证,问了一下我在学校的学习情况,叫我把成绩单给他看了,让我翻译了一段gsm相关的英文,问了一下gsm相关的技术问题,了解了一下我在学校的网络优化实训,步骤之类的!然后问我工资需要多少!我说2500左右,那个hr高兴的很,估计忍住了笑,给了2800,让我去项目那边跟着培训三个月,说是培训有一个保险,含住宿,其他的好像一样,前三个月是在他说的他们的外包公司上面的,不出意外应该培训完了就可以签订正式合同了!
面试了职位:项目助理 - 广州
充分的面试,是成功的第一步。
其实这个公司面试还是挺简单的,如果你是在外地的话,一般都是通过电话面试就可以了。他问的问题不难,如果你是应届毕业生,一般只是问你读的是什么专业,在学校里面学的是什么课程。你直接回答就可以了。如果是已经工作的,一般也只是问你,做过什么项目,有什么证书之类的。他人员需求很大,一般都不会要求特别大。
面试了职位:DT/CQT网优测试工程师 - 广州
就打电话问了几句 实习生非常好过
打电话给负责人聊了几句,问了下年龄 学历 自我介绍了下 就过了 非常容易 但面试容易实习生给的薪水也很低3000的样子
面试了职位:销售业务员 - 广州
问了一些简单的问题.不会刁难人
面试官二十几岁,挺好说话的.首先就是自我介绍,然后问问简历上面的工作经历,说了一些工作上的问题,能接受的就上班......
面试了职位:通信测试工程师 - 广州
我是电话面试的就几个问题
问了我几个问题 关键看设备厂商有木有认可你 他们只能在设备厂商认可的人里面选 我就是设北的人电话面试的我 他们公司直接同意了
广东华讯工程有限公司

埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
别墅区档案盒技术合伙人
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
2023-03-25 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:数字广东面试:产品运营。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
第一轮是HR面,简单挖了下简历和问项目经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
太岁书院眼镜健康顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。比较糟糕的面试,难度适中,结果应该是没过。
y一问三不知
2023-04-11 发布
飞云山充电线创意总监
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
线下面试,两轮面试一面技术面,深挖简历项目二面主管面,开放性问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
xx
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心需求分析工程师面试一般,共2轮面试
1.上午10点左右电话约下午2点多视频面试;2.5个左右面试官,对面没开视频;3.应该有人事,问得较杂,也会问前几家流程啥的,对项目有压力面试;4.最后面试官总结与资历深的相比欠些能力,问外包考虑吗?不考虑。至于岗位是否一开始就打算招外包就不清楚了~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-09 发布