最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:区域管理 - 佛山
第一轮是笔试 笔试通...
第一轮是笔试 笔试通关的参加第二轮无领导小组讨论 无领导小组讨论通过率大约是八分之一吧 通过无领导小组讨论之后就在五星级酒店进行由领导把关的一对一面试 一对一面试的时候最重要的是要扛住压力
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择我们企业 为什么想从事这个职位工作
美的集团

太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
还不错
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-10 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试的是外贸跟单助理
我去公司面试之前,先在平台上问HR需不需要很强的英语口语能力,HR说不需要,只是需要处理一些文书上的英语的跟单材料。但是在面试外贸直属上司的时候,他的要求是需要非常强的英语口语能力,需要我直接跟客户去介绍产品,然后下单,从工厂生产到最后的出货所有的流程都是需要我去处理,我觉得这不是需要一个外贸跟单助理,而是需要一个能力非常强的能够独立操作的外贸业务员。我觉得HR跟招聘的部门主管并没有很好沟通到具体的用人需求是什么,浪费应聘者的时间。如果有面试到这个岗位的,可以参考一下这个招聘需求,避免浪费时间。还有一个最重要的点就是需要接受比较多的加班
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-18 发布