最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:行政 - 合肥
功夫不负有心人,有准备最好。
主要是根据你所提供的资料提问。
Q:为什么离职?
安徽科大迅飞

方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
东神大陆杂志架选址开发
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥米娱产品经理面试一般,共1轮面试
不咋地,我自己不想去!单休单休单休,重要的事说三遍!
2023-03-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
我是大好人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
hr+技术主管两个人同时面试
2023-10-05 发布
123木头
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 我正常投的简历,hr联系到我,然后进行了线上的视频面试,由hr还有技术总监一起对我进行面试,后通知我面试没问题,通过二面是到底下的专业分公司,去和分公司的副总和总经理进行面对面的沟通,分公司在滨湖。沟通了公司的发展的方向,对人的要求,我的过往经历,还有薪资要求。沟通的没有问题,大老板也给了相当于是口头承诺吧,工资待遇的也和我挑明说了。(总经理挺飘的,觉得自己了不得了,还说自公司的岗位,有多少人都在往这里介绍巴拉巴拉的,真的飘的不行)然后第二天公司的人联系我说OK,还问我什么时候可以入职,我说最近都可以。到这里我认为已经结束了,没想到真是结束了😂然后又过了两天,我问公司的人什么时候可以入职,然后公司的人说他问问大领导,然后又过了两天我再去问,公司的人说他们这个岗位不招了。直接拜拜了???早就听说这个公司里面有裙带关系,估计是我自己中招了,这个公司出尔反尔,言而无信,而且把人一拖再拖,起码三周,也不发书面offer,大家当心
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
橙子人3
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥大多数信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
很好
2023-11-01 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:赛猊腾龙面试:测试工程师。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
太恶心了,你说你招到人了就提前说一声嘛,还把人骗过去面试,骗过去就算了,就敷衍的HR面试一下,跟网上问的问题没啥区别,完全没有技术面就让你走了。就这么不在乎别人的时间和金钱?建议别去
2023-02-18 发布