最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
当时有五轮 面试u ...
当时有五轮 面试u 从最开始的宣讲会 ,然后就是投简历 ,选简历 ,然后就是自我 ,介绍 继续选
Q:家里有兄弟姐妹没
面试了职位:医药代表 - 连云港
早上投简历,下午就二...
早上投简历,下午就二面《笔试》,之后刷一部分人,就群面,因为完全没有群面经验,被群殴得很惨。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:案例分析,组织科室会之类的。
江苏恒瑞医药

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:正大天晴医药优缺点的介绍;介绍自
优缺点的介绍;介绍自己之前工作中的优点与缺点;职务的看法;对当前岗位职务的基本看法;薪资的要求;介绍当前工资待遇,了解待遇构成;地点的要求;对工作地的具体要求,考勤要求;行业的看法;对未来职业的看法,行业的看法预判;情景介绍;
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药第一份药企面试经历。
我是学临床的,在医院工作了3年,不想干医生了,然后去面试了该公司。地区经理首先问了为什么想从事销售,待遇等问题。随后对你的职业规划怎么打算,以及如果你进入公司你的优势在什么地方。
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。