最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

已选:

广东

清空已选条件

面试了职位:工程方面 - 广州
三个面试官面试,其中一个为人力资源主管,另外一个是相关专业领导,一个是总部门领导,分别问一些相关问题,对本公司的了解及是否通过其他人了解到本公司相关信息。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长、爱好与优缺点 对本公司的了解
面试了职位:办事员 - 广州
校园招聘会后现场面试。
校园招聘会后现场面试,学校有985,211较容易入,面试时多说对贵公司感兴趣,知道有哪些项目,就ok,只有一面。当然,有内推更容易入。
面试了职位:办事员 - 广州
工程类专业的岗位,近年需要硕士学历,一般有2-3轮面试。
一面是人力资源部的一位女士主持,一对一,递交简历,首先填写公司制定表格,简单问几个问题,主要是面试引导,没有实质性意义。 二面对口专业的负责人,一般是公司基建管理部主管级别,主要问题就简历、硕士研究方向、工作及实习经历展开,最后他会填写一个面试书面评语,给一面的女士给领导看,评语主要会提及专业方向、工作经历、是否有业主管理经历。 三面人力资源部领导,一般是人力资源部副部长,还是要自我介绍,他的主要问题是针对你的需求,问你对工作岗位、地点的一些想法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你说从事的专业领域是什么,具体研究方向。 2、你在施工单位就职期间的主要职责。
面试了职位:程序员 - 广州
首先给你面试题目,题...
首先给你面试题目,题目都是些逻辑分析题。本人觉得还可以。 做完后HR叫我去一个房间,问一些常用的人事问题,(因为提前没准备的很充分,所以回答的不是很满意,希望各位还是提前准备好)。 后来被技术部叫过去,问一些问题,主要是项目(对于你的简历上写一定要是你知道的,问的机遇很大额)。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:先自我介绍下吧? 你对自己的怎么评价的? 你的朋友怎么评价你的? 当你的同事发生争执时,你这样处理? 最后你还有什么问题要问我的?
广东省南粤交通投资建设有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布