最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 杭州
会看重个人能力和经验
一面是当地办事处负责人联系我,聊聊薪资待遇,和公司工作。二面去广州分公司面试,HR人挺亲近,比较真诚,实实在在告诉公司情况,了解我的情况,然后再与两位领导面试,需要讲解PPT,和介绍自身周边的能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
浙江大华股份

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布