最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:工艺质量岗位 - 青岛
很简单的英文自我介绍...
很简单的英文自我介绍,之后就是两人一组英文讨论,复试只是了解一些成绩的状况和在校的经历
Q:说一下自己的优缺点,还有就是问了在校的实习经历
面试了职位:销售经理 - 青岛
海信的国际贸易销售还是不错的。
对于应届生来说可以学到很多东西,公司有师徒制,学到的东西比较专业,公司流程比较完善,就是内耗比较大,需要谨慎。
面试了职位:软件开发 - 青岛
面试官问的很详细,在...
面试官问的很详细,在校的所有经历都问过了,会综合考察一个人的管理能力,表达能力,项目掌控能力。
Q:你在校的突出表现?最让你满意的项目?
面试了职位:计划管理实习生 - 青岛
海信校招,惊心动魄,波澜起伏。
首先是参加了海信的一面,无领导小组面试。首先是10个人左右,进去后逐一根据一个话题发表看法,3分钟以内。我们的话题是“your best friend”。接着一轮结束之后,技术岗的同学就回去了,我们面试非技术岗的几个人需要进行无领导小组面试。讨论的话题之前也看过,就是三个人,一个有威望的老员工业绩一般,一个年轻人斗志昂扬但业绩好一点,另一个也是中年员工业绩好但是有在外负责类似产品的市场开拓。然后小组讨论决定裁掉谁。 两天之后的晚上11点收到通知,第二天到酒店面试,是一对一的HR面试,这轮我挂了。 听说接下来还有专业面的。 但是!!一个星期后,HR打电话给我说补招,觉得仓储管理的岗位也适合我,但是试用期工资会少500.还在考虑中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 青岛
海信集团2012校招...
海信集团2012校招,申了科龙电器的会计岗,通知了去一面;网上查了一面是全英,去了之后果然如此,自己英语水平写跟阅读的还好,听跟说的差不多是高一时候的水平,一面时候那一组8个人,英文方面我是表现最差的,自我介绍准备的忘了一半,hr的问的问题我听不懂,虽然很简单,以为肯定被鄙视,后又接到二面通知。。。(未完待续)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:听不懂的问题
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
一面就是群面,是一个...
一面就是群面,是一个英文能力的测试,很简单,准备一下肯定能过就。首先是一个60秒的自我介绍,只要稍微准备下就可以了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:What kind of people you find is difficult to work with?
面试了职位:采购管理 - 青岛
首先群面,面试过后直...
首先群面,面试过后直接一对多的英语面试,过了之后再去酒店那里,那里是岗位的经理进行面试的,问了一些生活上的问题还有个人的对岗位的理解
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的喜好是什么
面试了职位:结构设计 - 青岛
英语群面,二个问题抢...
英语群面,二个问题抢答,不用自我介绍,二面为二对一,聊家常,三面谈offer
Q:兴趣,爱好,项目,家庭
面试了职位:质量工程师 - 青岛
网申-测评-简历筛选-一面(英语)-二面(综合)-三面(专业)
面试过程: 一面(群面):part one 英语自我介绍 part two 英语回答问题。 二面(一对二):part one 自我介绍 part two 对简历问问题。(做项目的感受、过程、对家庭了解。你有什么优势。你家里人的意见、) part three 问她问题。
Q:一面。part two时,让你tell a joke in english。比较奇葩。其他组是正常的问问题。
面试了职位:电气设计师 - 青岛
英语一面很重要,能听会说。
一面,英语介绍,没有准备,又是第一个发言,不好,被调到江门海信。 再者,电话面试,专业问,大概十分钟吧,有微机的,也有为什么收音机能工作,原理是什么。 最后三面,在一个酒店,面了很久,什么问题都问,没有专业,像聊天。
Q:你能说一说团队合作方面的吗。
海信集团(Hisense)

赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
大屯村标本课程销售
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
四轮面试HR电话面AI英语口语面无领导小组主管面比较考察综合能力,没有什么专业问题,主要是看个人的逻辑分析能力和综合素养
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试已通过,入职资料准备好之后收到通知取消招聘。
2023-09-15 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布