最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:财务 - 北京
联想香港管培生GFTP
三轮面试,2轮HR,1轮老板面试,全部都是行为面试,比如一些最大的挫折,最忙的一天,好的特质,最大的缺点,对这个项目的了解, 看看之前简历的背景,工作经验等等。
面试了职位:C++ - 北京
大数据组面试,难度一般。
第一面:technical interview主要做题,做了2道字符串操作的题,难度就是leetcode上easy的难度,另外问了一些操作系统,C++基础的问题,把primer刷一遍,把本科操作系统的书看一遍轻松能过; 第二面:manager interview,好像是香港区的负责人,主要问你的背景,实习经历,项目经历。这轮没什么,真实回答就行。 总共2面,过2天就有HR联系你给offer。PAY一般,面的是大数据的组,听说这两年发展不好,在裁员。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
简介,快速的lenovo面试
面试的是Lenovo中国香港有限公司。一去了先是一个小时的java编程题,总共5题,不过也可以用其他的语言只要求思想。可以百度,但是千万得理解自己写得东西,因为面试官会根据自己写的再去问。软件方面的经验不很丰富也不要慌,因为他们主要看的是你的学习能力,要重点突出这一块。
Q:看你的简历,好像你是做偏硬件一点会更好,当初为什么会想到应聘联想这样的软件公司?
联想

高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
稻城亚丁板夹新媒体运营
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:英特尔面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
感觉难度还好,问了几个专业性问题
2023-10-23 发布
飞星谷文件夹物业租赁销售
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
之前项目经历,用什么产品什么型号;这个岗位的内容和职责;你对防火墙的了解;还有一些应急应变问题
2023-10-09 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新华三面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布