最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
誤打誤撞入惠普做了測試
本科不是工程,自學編程,寫了幾個小程序,更新了領英的簡介。然後有獵頭公司聊絡,壯壯膽子吹了一肚子牛,然後跟團隊聊一下便入職了。估計是因為人手不足,只求快上崗,那以沒多大難度。最特別是所有同屆都是工程底子的,所以有點小淘醉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你有什麼編程的經驗?
惠普(HP)

月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布
大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布