最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

本科香港所审计面试GROUP ASSESSMENT
主要是group assessment需要短时间内读case,然后小组讨论,再分别陈述。需要注意不要过分aggressive,如果实在没有观点就总结别人的观点做summary,也可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度
香港面试graduate program
面试主要为自我介绍,group discussion, presentation,其他简单交流,难度适中。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:介绍个人特点,为什么想加入安永。
EY香港所2018面经
M面挺简单的,正常的case分析,大家都是用用烂了的几个模型,稍微算一下financial figures然后分析这个公司接下来要发展哪个产品线,没有其他个人问题。par面就是照着cv聊一下,一般海外经历会被问到做了什么学了什么,感受怎么样。两轮面试总体都比较简单且可预测。
面试了职位:實習生 - 北京
经理面 普通倾谈二十分钟
经理没有问很多关于之前working experience ,比较多轻松问问为何选这个部门 ,有说有笑 ,但总是觉得上面试经理不是很专心似的
面试了职位:风险管理部A1 - 北京
比较标准的四大群面面试
人数 6人 流程(15分钟读case然后进入小组讨论(40mins) 阅读材料时的一些细节(看图一定要看清楚图标的标题),先看问题,再总体浏览一遍,再看细节,注意一些备注和角标。
面试了职位:环境咨询师 - 北京
written assessment
之前要做aptitude test,mental ability test沒有面試,就written assessment3條題目,兩條英文,一條中文寫文章
面试了职位:实习生 - 北京
安永香港暑期實習生面試
都是網上的,由一個經理問問題。感覺頗輕鬆,沒有太尖銳的問題。他們應該是想要實習生能夠對答如流,而且是對公司的服務有一定的認識,但切忌有過分的自信。
Q:請問我們這個部門主要負責什麼工作?
面试了职位:保险业务 - 北京
财务背景的职场新人很适合入门锻炼的地方。
永无休止的加班,OT给不给纯看项目预算是否充足;愿意分享、带新人的senior大多干不了多久就跳槽了。虽然能学到不少东西但是与所付出的时间绝不成正比,也远不及四大校园宣讲会的宣传。
Graduate Program
先自我介绍,然后群面case study, 最后小组做pre。面试官主要关注对于加班的看法,以及需要会粤语。
面试了职位:风控 - 北京
如果是Quant还是比较难的。
分笔试和面试, 笔试主要考你进去的团队的日常工作时需要的知识技能,比如Black-scholes公式,基本的风向管理概念如VaR之类, 面试的话主要是看你对知识的掌握和表达,有些可能比较金融数学的问题也会问,统计学知识也会问,取决于面试官.
Ernst &Young

hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布