最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:财富管理顾问 - 青岛
很专业的面试,面试官对照简历问问题。
问一些关于自身的问题,还有一些家庭背景的问题, 问你家人对于你找这份工的态度,是否高度参与进去,或者强烈反对。问你有没有面试过其他相似的公司的经验。 然后他会问你对这个工作你知道多少, 你是否有兴趣继续来面试,还有告诉你一共有四轮面试, 面试官会从不同的角度去分析你。
面试了职位:实习生 - 青岛
就随便聊了几句,感觉他们挺缺人的
聊简历里面的个人经历,为什么想来等等这种常规问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Financial Consultant - 青岛
面试官很nice,不紧张。
一对一面试,先用英语介绍自己,然后说说自己专业,最后说为什么选择AIA.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:五年内职业规划是什么。
面试了职位:财富管理实习 - 青岛
区域经理面试的,感觉很轻松
全程普通话,选一个好的分区很重要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:银行也由保险产品,为什么选择AIA
面试了职位:financial planner - 青岛
就是卖保险的一个工作。
就是问,然后说是保险销售。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:sales - 青岛
HR很nice,一点都没有为难人,让人心情放松
总共三面,只参加了两次,每次都很简单,跟聊家常一样
面试了职位:财务助理 - 青岛
SAP BPC暑期实习生面试。
首轮HR面,主要就是自我介绍啊,问问简历上的一些东西,基本是英语面,中间用粤语闲聊了几句在香港的生活啥的。然后很迅速的就通知过了,等着经理面,经理也是问一些常规的问题,还有一些behavioral question。因为申请的是SAP BPC的实习生,还聊了一下我对SAP BPC的了解。大概半个小时左右,愉快的结束了。
面试了职位:MT - 青岛
第一次見 感覺還好 nice and smart
介紹工作性質 educational background and career path
Q:what do you expect to get from the job?
面试了职位:管培 - 青岛
进去office的时...
进去office的时候HRmm冷冷的,给了一些表格让我填,主要就是个人信息和性格测试了。填了半小时,累得手酸。终于填完了,HR让我继续等,大概等了十分钟才让我进到里面的办公室,我看到经理已经坐在那里了。由于我和经理在参加AIA财富管理计划的时候认识,所以我也没有太紧张。但是他给我的印象一直是很有城府。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1。介绍自己 2。介绍自己的家庭。 3。说明自己为什么适合这个职位 4。如果面对生活里的压力
面试了职位:管理培训生 - 青岛
和两个人聊天,又感觉想是在被推销保险。
和两个面试官一起聊天,聊了一个多小时,自我介绍等常规项目,后来面试官介绍了很多友邦的服务之类的,其实感觉和管培生没有什么太大的关系,就是个销售的职位而已。
仁和家族办公室

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险说是人力,实际上还是招保险销售
进门随便问了问毕业院校和经历,之后就开始拿出纸笔介绍他们的内部结构。内勤基础薪资2000,招到一个人+200,外勤其他基本一样,就是每个月还需要销售一份产品,不过可以从手下员工手里拿到提成。面试速度飞快,一个小时后就邀请入职。
Q:自我介绍。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险三轮面试外加EQIQ测试。
开始,是HR电话邀约后来到公司进行简单的问答,基本就是个人基本情况和简历上的一些内容,简单的一些问答,更像是聊天,并没有什么很专业性的问题,很容易,自然放松实话实说就好;然后,是HR把我带到部门办公区域,给我面试的是一个培训师的主任,应该是还有一个部门经理一起,但经理在开会,就主任单独面试的,问了些对保险行业的了解,以及对平安人寿的了解,还有自己的一些优缺点,人很Nice,问题也都很简单;之后,又是部门经理面试,也是像聊天形式的无框架面试,基本就是问些基本问题,然后就是问一些比较类的问题,这个完全看性格和应变能力;最后,是一个副总进行面试,主任和经理都在旁边,没有特别之处,就是比之前要严肃一些。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试小哥挺帅气,公司介绍比较详细。
一面小哥很年轻,因为没有很想去,就是考察一下该行业,谈的过程双方都比较放松,薪资,晋升,离职原因等等都有问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试只是聊天,没有专业问题
面试的人力资源助理,只是简单的问了了不了解安联,以及说了一下安联的情况。由于上班的时间不合适最后没有录取。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司人太多,各个专业都有。
人太多人太多人太多,关键是应聘的时候还有销售的,管培生的话就是不限制专业,学历要求也比较低,所以自然而然的难度就有些大了,毕竟今年的毕业生太多,工作也不好找呀,计划找一个技术有关的工作,先自学一会二。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国人寿保险一共三面,小组结构化和技术面
小组面:无领导小组讨论,严格卡时间。结构化:事先准备好的问题,比如如何用。技术面:问写代码的能力。有经验的就问,没有的就瞎扯呗。我就是瞎扯的,注意瞎扯的不是技术。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试
面试是比较正规的,流程很完善。网申-支公司一面-性格测试-二面-分公司人力面。时间是比较迅速的,很快就会走完全部流程。
Q:最让你后悔的一件事情。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险出纳岗面试经历
基本就是跟管理聊了聊,性格活泼健谈的会好些,然后之前有金融方面经历,去出纳岗适应了一下,就是个操作熟练度。
Q:平时爱好。
面试了职位:财务 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋校招最终通过拿到offer。
学校宣讲会现场投递简历,一轮无领导小组讨论,每组十人,我们组最终通过三人。 二轮hr面,三对一,针对过往经历,主要是简历深挖。
Q:为什么选择太平洋。