最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:业务拓展顾问 - 上海
我是苏州的,刚经过一面
我是苏州的,刚经过一面,只是和部门经理谈了半个小时,今天准备二面,二面是群面
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
分三轮。
分三轮,笔试,面试,情景模拟,要准备好英文,自我介绍等等。
面试了职位:经理 - 上海
总体还好。
总体还好,主要还是介绍下个人业绩,也会有相应的情景题目,只要冷静点就可以了。
三轮面试 第一轮笔试
三轮面试 第一轮笔试 HR问问题 下午经理面试二面角色扮演 三面团队领导面试轻松
分三轮,笔试,面试
分三轮,笔试,面试,角色扮演,笔试过了要自我介绍,然后情景模拟,要有准备
面试了职位:中英文客服 - 上海
面试时先用英文进行自我介绍.
面试时先用英文进行自我介绍,然后问能不能接收上夜班,上班地点离住的地方很远,要转地铁,晚班要上到12点,对方说要打的,不过有2000块的补助,待遇还不错,但感觉进去的机会不大。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
第一轮电面的问题
先是做了一份性格测试,然后一份逻辑和数学测试,电面是基本的behavioral 问题,所有流程都很快。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服 - 上海
还是有难度的,面试官问得很细
笔试,一面口语加白话,二面英语要求你能跟HR交流听得懂,
Q:职业规划吧,未来打算怎样
面试了职位:投资助理 - 上海
渣打銀行的投資助理面試
HR 電話, 基本過一次面見 大約就是過一下你的CV, 問一下基本問題, 例如為什麼選擇這個職位?問了大約大半小時, 不覺得自己有什麼問題,但沒有回覆。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生的电话面试。
管理培训生的电话面试,一个国际电话打到我手机,hr全程英文面试带着印度口音,问的是why china(因为有留学经验)why scb之类的常规问题。当时手机信号不好,所以我有几处要求pardon,而且我也因为紧张而语速太快甚至有些语无伦次。第二天就收到拒绝的消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
渣打银行(中国)有限公司

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布