最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:研究员 - 北京
公司金融团队培训生/Entry level
投行团队公司金融线面试 面试官2名,1名ED,1名Associate ED就职业兴趣、胜任能力和信心等方面发问,最后问了一个并购重组合并报表的三连问,以现金、换股、股购买资产三种方式。 A就喜欢问很多技术性的问题,经典的估值、现金流、公式等方面都问了,而且追问的很详细。非常注重细节。 最终提了这个岗位的性质,出差、累、没节假等等都说到了,大概介绍了一下团队。 提问环节,问了些基础的。他们很愿意分享一些经验,提出一些建议。当时没有觉得,事后发现其实并不一定是好现象,证明你就到此为止了,所以他们提建议都会比较中肯。 当然最后没有通过。 但是是非常好的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 北京
机构销售岗面试经验分享
全程居然是用的普通话 2位面试官,1个老大,1个未来的同事 主要关注点是你的销售能力和资源渠道 很现实很市场化的部门
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Managment Trainee - 北京
第一轮-笔试+简历面
笔试主要是CFA基础和公司金融的核心内容,外加3个计算,主要集中于概率,还有中英文识字,面试主要15分钟左右,介绍自己,过去经历对这份工作的帮助,personlaity, 因为是第一轮所以很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中信建投证券

罗上岛年历销售
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中国平安证券面试:财务顾问。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
终面通过但谈心谈了半个月还多,最后说没有名额了。
2023-11-01 发布
崔文慧
面试了职位:后勤 - 北京
面试:中国平安证券面试:后勤。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
面试官直接当场说不合适感觉自己是来冲人数的
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-11 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
未知世界
面试了职位:Erlang - 北京
面试:中国平安证券面试:Erlang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还不错   面试不难
2轮面试:其他、HR面试
2023-10-16 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布