最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

金虎山领带线束设计
面试了职位:电商运营 - 香港
电商运营面试不好,共1轮面试
面试完一直不给结果,去找面试官问结果如何面试官让等一周,现在两三周都没有结果。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:市场推广 - 香港
两轮面试,第一轮人事面试你,说些基本的学历工作。
第一轮人事面试你说些学历经验的,第二轮领导面试(说实话女的当上点官真的就啥也不是,不尊重人,感觉她业务能力也不行快40了还做****小领导呢,不是**女性,是看不起有些个别的小领导类型的)。屋子里很乱,还有这时期最让人反感的流量**的照片。ps:本人极度讨厌这个流量,以前就是无感流量明星,这次是真讨厌。 工资方面给的不高,才1000多,不过给了一部分额外的补贴,综合来看也就那样,业绩是绩效就是卖东西,几千瓶水才能完成业务。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:设计经理/主管 - 香港
打电话通知面试资深设
打电话通知面试资深设计师职位,一共一轮,3面1。面试了解是否有该行业的职位从业经验,会问一些工作流程上的问题,不过问的最关键的还是工作设计能力上的问题,由于作品集内容大致都是符合的,所以最后留了试稿的作业。全程20分钟吧。试稿交稿,当天下午就给了录用通知。只要是对应行业,对应职位,有一定资历水平的这些都比较容易成功吧。
4轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:终端业务员 - 香港
就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Tina
面试了职位:后勤 - 香港
面试:内勤
自我介绍,说一下岗位内容,回去等通知
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:销售 - 香港
总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 香港
3月初面过了 等了好久可能有一个半月跟别人说不招了
垃圾公司 3月初面过了 等了好久可能有一个半月跟别人说不招了 服了 浪费彼此时间
面试了职位:焊工 - 香港
焊工面试很好,共3轮面试
面试先填基本资料,做一下简单的题,问一些之前的工作,有哪方面的技能,能不能加班,都是一些基本问题,比较简单
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:会议活动执行 - 香港
第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:国内电商运营 - 香港
面试:国内电商运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试实习,感觉还好,问题很少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
统一企业

面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏总共两轮面试,一轮hr
总共两轮面试,一轮hr,简单了解了我的职业背景,个人信息。第二轮区域经理,对过去的工作职责进行了详细的询问以及跳槽的原因。总体感觉很简单。
面试了职位:店长 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试,第一次是HR
三轮面试,第一次是HR,第二次经理,第三次区域经理吧
面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏就问你的工作经验。
就问你的工作经验,相关教育背景,和你对自己的职业生涯规划,你对工资的要求,你愿意选择工作的地点,愿意调配不?
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏店长不在 所以副店长面试的
店长不在 所以副店长面试的 先是自我介绍 然后问了一下为什么选择来屈臣氏 其他的时间有点久远都忘记了 挺容易就过了 刚好那个店当时缺人
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:ipsos2次面談,有筆試但相對容易
第一次面試跟2位外國主管見面, 做3個case study, 了解我的CV, 個人興趣還有一些基本的面試問題.第二次面試做了一個1小時的writing test, 再又大概1.5小時的面試, 主要見部門經理,會分析Writing test 的答案再做2個case study.
Q:你為這個interview 準備了什麼.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:屈臣氏面试后收到满意度调查
三轮面试,面试时间也不短,问的问题非常细致且尖锐。但是进来都没有介绍到底什么负责人?面完叫我回去等通知,而且还不是HR的人进来,结果几个小时后就收到了面试满意度调查问卷,估计是没戏了吧?
面试了职位:会计 - 香港
面试:维他奶氛围好,面试官都很nice
我是2019秋招去面的,财务岗,群面,氛围挺好的,队友也不错,但是估计没戏,过了四五天了还没有收到笔试通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试