最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:储备经理 - 南京
一开始网上看到招聘信...
一开始网上看到招聘信息就重新整理了下下自己的简历然后是第一次面试,是南京公司的HR来这里,人比较多,大概50人呢左右,最后就剩下两个,在最最后就剩下我一个了!!!一开始就是自我介绍下,然后会根据你简历上的疑问做些问题让你回答,其实都还好,问题在如果问你为什么从原来的公司离职,你要仔细考虑清楚了在回答了,然后HR会问你有什么问题询问他,后面就是接通知 两天之内如果没有通知你基本上没戏,如果通知的话后面会是AM面试,AM的面试很简单,基本上一面下来后面只要发挥正常就会很好了,问题也很简单,家庭,生活之类的问题 AM面试完基本上就可以等通知到餐厅参加实训了,实训就是看你发挥的怎么样了,实训需要好好发挥自己服务顾客等等方面的工作,完了之后店长会跟你聊聊 在最最后就是DM和你面试了,必须正装参加面试,DM面试完就OK了,就等着签合同了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:询问以前是否有成功或失败的一些事情(印象最深刻的) 询问责任心问题,这个回答没有一成不变的,可以发挥想象把自己做的最有责任心的事情讲讲
南京肯德基有限公司

自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京玄武城市建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程自我介绍对方就他们工作中遇到的问题咨询你如何处理,并要求提供具体解决思路和途径,对市场化处理方式会予以否定,仅关注政府视角如何解决询问如果安排第二轮面试,能否把面试者的经验和资料全盘分享(要资料,你懂的)企业自身问题如果得到解决,就没有然后了总之,是打着面试幌子约面试者过来义务处理企业难题的虚拟招聘,建议慎重考虑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:达美乐比萨目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历
目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历,达美乐在南京目前在大力发展的开店中,很缺人,只要有一定的能力就可以了。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克态度友善开朗,举止大方即可。
先官网提交简历,然后店长先面试,接着再去区经理那面试,最后在确定录用情况。如果学校有校招,一般都是区经理在场直接面试,会比较省事。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京市回味鸭血粉丝汤店人力资源总监有想法,奈何Boss是传统的保守的
第一轮与人力资源总监面谈,交流过往工作经验和专业知识上交流都很顺利。主要会问到操作流程,工作心得,组织架构等,有理论也有务实。 第二轮见公司领导,一男一女。感觉比较模板,自我介绍,工作经历简述,离职原因。当时我对HR在管理上的科学应用应该受到重视,而不是把HR简单的作为工具。大概和领导的观点不一致吧,确定淘汰。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试的经历
店经理就让你去面试,其实我一开始也很紧张,不过需要自己调整心态,一般都会问你一些对薪资方面和对以后规划的问题。
Q:当你面对客户你会怎么做。
面试了职位:新产品研发专员 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司两轮面试,略微有难度
第一轮面试,HR面试,比较简单;了解一下大致情况,以及对市场上竞争产品的了解程度;第二轮总经理、研发主管、人事主管面试,问的市场的情况,比较细。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏汉唐骏鹏供应链管理有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高。
薪资和网上写的完全不一样,要去的话,有三天的试岗,试岗是没有薪资的,三天后的十天开始算薪资,按南京最低的标准算薪资,十天后开始正式试用期,试用期多少钱忘记了。呵呵
2023-07-22 发布
面试了职位:酒店前台 - 南京
面试:金陵饭店人生的第一次接受的面试
面试官很和气,其实只要态度真诚,能吃苦,应该能拿下,只是自己当时太紧张了,说话有点结巴,这可能对结果有影响。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
面试官不是很专业,未来的产品规划就是画饼,感觉就是在网上看了看资料就来面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-08 发布