最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
那是校园招聘,人特别...
那是校园招聘,人特别多。当时大多数公司的对都排不上, 只有那一家没人。于是我走上前,就当是热热身。其实,那面试官挺好的, 主动给我介绍了他们公司的情况,他们需要哪些人才等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你愿不愿意从基层做起等等。
面试了职位:证券 - 南京
营业部暑期实习生面试
简单的自我介绍以及证券交易相关的了解,问了一下实习的时间以及有没有留任的打算,介绍了培训和主要的工作内容。
华泰证券

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:国信证券应聘理财顾问,难度感觉一般。
主要是一个资深理财师和产品经理问你问题,但都是聊天形式,看你性格是不是适合。还是算比较轻松愉快的,没什么压力。
Q:你喜欢做销售类工作吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券主要是看你的随机应变能力和交流能力
主要是看你的随机应变能力和交流能力,问你对销售行业的看法和自己期望的发展方向。问你对未来工资待遇的期望,需要你有一定吃苦耐劳的能力。
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
面试:南京友佳票据网互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
Q:对互联网票据平台的看法.
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海证券综合研究有限公司上海证券之星综合研究有限公司南京分公司面试经历
单人单面模式,进入面试间,投递简历,面试官根据简历来问问题。没有自我介绍,上来面试官就会问你为什么想来这里做实习,你希望发展的城市是哪里,看你的求职意向,再来看你有没有相关条件,比如你有没有考取相关的证件(不是必然,但有证会占一定的优势)、你对一些专有名词是不是懂,不过答不上来也不要紧。 面试官人很nice,他会给你讲一些金融市场状况啊公司的状况,你在他的讲述中给予适当的回应,让他知道你不是完全小白就行,毕竟家里没人炒股或者投资。想来当实习生的目的就是想学习这方面的知识并以此为求职方向啊,这些基本是面试官面试你的内容,之后他会和你谈你在实习时要做什么工作,以及薪资状况,看看你是否接受,就结束了。
Q:你知道什么是基差吗。
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:同曦文案策划面试不好,共1轮面试
和同曦有过两次交集,相同的职位,都是文策第一次是两年前,面试通过,HR说等offer,时隔一周左右仍然没有,打电话询问,HR回复领导决定内部选拔。伺候半个月左右再次接到HR电话问愿不愿意入职,因为内部选拔发现问题很大,呵呵第二次即三月初,boss沟通,没说两句就甩面试邀请,正巧但是也没事就去了,结果,当天似乎在内训,找了老半天到不到一个办公室可以面试,好不容易找到面试的办公室,前前后后被打断了4、5次,放椅子的、找人事的,络绎不绝,期间面试的HR还出去了三次。问题也问不到点上。整个过程就是一个字:乱!而且就感觉这次面试只是HR为了自己上门绩效胡乱约的。
Richard
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券三面没过,很奇怪,明
三面没过,很奇怪,明明一二面都是说的A岗位信息,所有要求都是A岗位对应要求,最后三面的时候冒出来个B岗位,让你去做销售,就很奇怪,哎,理由千万种,反正就是没过,哎,前面几个人都很顺利简单,到我就没过,哎,哭死,运气太差了吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他