最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:电气设备维护工程师 - 北京
其实就是问你愿不愿意干下去。
其实就是问你愿不愿意干下去。有没有恒心一直要做下去,方正就是谈谈家庭之内的,只要你能适应两班倒就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京东方科技集团股份有限公司

面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布