最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:英语教师 - 厦门
笔试答套卷子。
笔试答套卷子,因为是少儿英语,题型很简单。面试是口语测试,用英语问一些简单的问题,用英语来回答,面试老师人很好~
佳音英语

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语主要教成人英语,对口语要求较高。
人事小妹,有点, 我投的是雅思老师,但他们那边主要受成人英语老师吧,电话里也没讲清楚就让我去。当然对成人英语我的口语还是不够,所以不合适。那个主管很直接地说出了我的不足,这点还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美联英语美联英语课程顾问面试过程
一面:人事看着你的简历,问你一些简历上体现的工作经历。当然 ,首先会有个自我介绍。总的来说,相对简单,你对你以往职位的工作内容熟悉即可,少不了要有一点成绩,不然人家为啥要你?完了以后做一个性格测试。 二面:销售主管一对一。首先一个英语能力测试,阅读、听力都有,很简单很简单,初中水平。然后再就简历的内容具体发问,这个时候你的回答要深入一点,有逻辑有条理的分析。 三面:校长一对一。首先英文一分钟自我介绍,只有一分钟,所以讲重点!然后还是具体一点的根据简历发文,会让你模拟场景:例如有个什么什么样子的客户在你面前,你会如何说服他?
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的个人职业规划?五年,十年。
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:沃尔德英语和一般的培训学校一样。
和一般的培训学校一样,第一轮hr先面,然后表现出积极性和独立性就没问题,第二轮是部门主管,一样是问一些个性方面的问题,并未涉及专业性知识,总体来说状态好没问题的。
面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学咨询顾问面试,难度一般。
先填一份资料,做个性格测试,不知道为什么留学咨询顾问的工作对个人星座都有很大的兴趣。填完资料有个美女hr,问了些简单的问题。然后团队主管面试,介绍了下他们的工作内容和压力。
Q:为什么选择留学咨询顾问的工作。
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校称职+新时代技能+亮点教学法,懂教+会教。
第一轮是HR面试,基本是面试都会碰到的常识性问题,如实回答自己的意愿和观点就好,本人向来认为面试还是本心意愿来沟通,让雇主和自己都能坦诚相见,并相互了解,便于后续进展。 第二轮是教学部的教学技能面试,给你一个课时的主题让你准备几分钟,然后开始试讲。这个环节就是发挥自己的经验,以自己擅长的教学风格来授课,当然课堂上尽量可以活跃气氛,让学生能被你的知识点讲解吸引,并跟上你的进度来吸收知识。 试讲结束后就是和面试官互动,互补长短,可以适当探讨下学校希望教师做到的一些技能上的要求。总体感觉,挺顺利,较为完整的面试环节。面试官都挺友善也很乐于沟通。
Q:相对来说,面试问题都比较常识性,没有特别的。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾面试挺容易,不过自己没准备好,就凉了
面试的是英语助教岗位,是刚好在智联招聘上看到有在招。知道国际私塾是少儿英语的,不管如何,关系也会比较简单一些。主要就是当助教、小朋友和家长之间的沟通桥梁吧,现在家长对孩子也都比较舍得花钱培养,英语也重要,所以就想来试试。 工作关系除了桥梁,还有部分是老客户续费啊转介绍什么的。因为是这样,所以口语也要具备啦,基本对话什么的。公司要求的是至少CET 6的样子,自己是CET6不过确实有一段时间没怎么碰口语了。更要命是忘了准备英文自我介绍了哈哈,就只能说到毕业那里比较流畅,简单工作经历说起来都卡壳,有点可惜。虽然发音什么觉得都没问题啦。 HR主要会根据简历和之前做的工作提的问题啦,还会问一些包括喜不喜欢小孩子之类的。第一轮挺简单的,HR也很友好,不会有压迫感。不过没面上主要还是自己的问题,希望自己多多努力,以后还能有共事机会。 薪资组成是底薪+提成,提成就是老客户续费和转介绍的那部分啦,底薪是4500,转正后缴纳五险一金这样。