最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:工程主管会计 - 西安
平稳心态,答问中肯就可以。
国企面试最主要的是稳重,面对面试官的提问考虑过3秒再回答,对工作的坚持是原则性与灵活性相结合.
中铁一局

面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中国中元国际工程公司你的面试,你的职业,我来守护
1,自我介绍; 2.你的工作内容,聊了很久,比较认同我的公司; 3.你为什么离职? 4,最后提到了薪酬福利待遇,感觉他们比较低,不能满足我的预期。
面试了职位:培训 - 西安
面试:西安立安消防科技有限公司面试时双方是平等的
面试时双方是平等的 希望贵公司能明白 面试时面试官和应聘者不存在上下级关系以及合作关系 我们是平等的 不要把你平时高高在上不可一世的态度用在应聘者身上
面试了职位:设计师 - 西安
面试:四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司面试经验流程及人事
基本信息了解后,填表,画一张快题,然后讲解你的快题思路,待遇看自己每年的工作量,公司老板不好,慎重哦。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对待遇有什么要求。
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局西北公司校招面试
先是参加了宣讲会,然后投了简历,就让等着面试。可能是西北公司比较缺人把,投了简历的人都基本参与了面试。首先就是问一些人事问题,问了问在校经历,聊了聊人生理想,然后HR把简历发给公司领导,一会就告诉我通过了。
Q:1.你家是哪的?父母哪里人?结婚了吗?
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司面试官是老板
面试官是老板。问:你没去过大公司啊!我们要的是牛公司的员工。你不符合我们公司。面试不到3分钟。非常不尊重面试的人无论你工作几年。(我500人的天禾**集团公司设计都工作过,还没见过啥玩意公司?(三色)很多人都没听说过。)下属面试相当专业。 你擅长什么,做过最大的项目是,你软件怎么样?小区规划设计咋样?问啊问,让我等他们老板1个半小时,来了就面试3分钟不到。各种说能力不够,工资要求高了,没去过全球知名景观公司,不匹配。
面试了职位:资料员 - 西安
面试:陕西众达工程技术有限公司资料员面试不好,共2轮面试
人事态度很差,问的问题也很不专业,不尊重人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
潇湘阁办公椅媒介合作
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
上去直接填表做题绘图,然后才开始面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中建二局面试时HR的问题,及应该怎么回答
首先是宣讲会,就是给你吹他们公司(集团)有多么厉害,下来投简历,HR筛选,叫你过去面试,会问你好多的问题,比如英语四级,家里的基本情况,就是父母兄妹这些。这些如实回答就可以了,不要瞎编。做到自然大方就好了。
Q:四级有没有过。