最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:证券 - 广州
汇丰环球基金会计面试
3月份的视频面试,就只有一轮,大概持续1个多小时,两个面试官。开始是用英文自我介绍,和一些基本信息的问题,主要关于过去的工作经历,学历等问题。感觉难度一般。后来就转为粤语对话,也是涉及专业知识的问题,一些金融产品常识。最好是普通话对话,涉及未来的职位期望问题。
面试了职位:数据标注 - 广州
养老工作,没什么难度的工作内容
常规问答个人情况,后续用英语介绍自己,讲一下职业规划。工作没难度,所以面试也不难。比较适合女生求稳定工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
不难,要有自信,很轻松的
1.英文笔试,成绩好可以加分; 2.英文自我评价; 3.和面试官英文对话; 4.面试官会问一下关于你以前的工作经历和日后的人生规划等等。 5.案例分析演练(会给时间准备的)。
面试了职位:数据运营 - 广州
汇丰环球客户服务(广东)有限公司面试
两个经理面试,一男一女。全程大概半个小时,因为他们比较忙。先自我介绍,然后围绕简历问问题,一般都是学习成绩、校园经历等。问了一两个比较简单的专业问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服员,不是资料录入那个
实习生面试客服员,首先群面,模拟情景,OK的进入下一轮单独谈话,就是经理或者主管跟你聊天,有可能要英文自我介绍。大概就是看态度、反应、口音,没有过多关注学历。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
callcentre金融服务专员面试
首先是进行一个英文测试,比较简单没什么难度,一般大学四级水平肯定能过的。然后是进行了一个role play,模拟 sell 信用卡的一个环节,最后是mgr的面试,用英文简单介绍自己,然后部门经理会跟你介绍部门的工作,工作时间等等。
Q:为什么选择客服工作而不是销售
面试了职位:会计 - 广州
基金会计一轮部门面试
电话通知面试时间,一面是网络面试,对方是相关部门的主管,全英文,涉及到基金方面的基础知识;之后是主管介绍旗下基金部门分类,以及他们是归属于哪个部门的,工作内容;最后是提问环节。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
officer的面试过程,一共经历了5轮
第一轮HR,就是聊了聊基本的情况,问什么离开之前的公司,自己的职业规划,为什么选择汇丰,现在在哪里;第二轮是部门经理(全英文),问了一下之前的工作经历,因为我自己说的比较多,他就对我说的几点提了问题(都是关于之前工作的)然后问了几个基金方面的专业的问题,偏向会计方面,怎么计算nav, 申购赎回等等;第三轮是另一个site的部门经理,问的问题也差不多;然后最终面是VP,问了为什么想来这边工作,未来职业规划,然后简单介绍了一下工作环境和流程,然后谈了薪资,明显感觉到他对我还是很满意的,估计之前部门经理已经说过我的情况,所以大佬没有问什么专业性问题。整个下来,觉得很累,时间也很长,幸运的是最终通过了。小伙伴们加油!
面试了职位:金融服务专员(客服中心) - 广州
不难,福利挺好,人员流动大
1.需要点英文基础,笔试英文卷,单选选词填空,阅读理解,不难,高中水平; 2.role play+面试官问问题; 3.通过后会通知去做价值观测试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融服务专员-kyc - 广州
面试很简单,基本是走流程
公开招聘日去的面试,一大群人在公司食堂排着队逐个跟HR面,完了之后就等着和部门经理单独面,问的问题都很基础很简单,个人经历,兴趣爱好,中英文的自我介绍,对公司的了解等等,还有用英语问你问题需要用英语回答,这个就算答的不太好也问题不大,他们缺人手,这个岗位本身就那么三几千的工资待遇,选人要求很低的,基本去面了没啥问题都能进。
Q:目前为止个人经历是什么?
汇丰电子资料有限公司

April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
天冷,做了2个小时车过来,等了半个小时不见人,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布