最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:工单处理员 - 深圳
工单处理员面试之类的
挺亲切的,面试很简单,问也就问住哪里,上一份工作做啥的,对本职业有什么了解,之前为什么会辞职,做过客服没有,会不会Excel,还有70道性格测试,试用期6个月,之后是异地社保。不知道是不是外包的。
面试了职位:文员 - 深圳
几年前面试顺丰的经历。
异地面试,迟了大到,所以从8选1再到2选1,还是败了。先填资料,再笔试,再面试,再选2个,再面试,回去等消息。
面试了职位:电话客服 - 深圳
投诉类岗位的面试,过程可以
先是hr基本了解个人情况,轮班制,7点到22点之间轮班,会有加班情况,工资起步不高,过了初试,然后复试,基本上简单谈几句,就话不适合了,公司大,但感觉流程没有制度,比较随便。
面试了职位:工会专员 - 深圳
顺丰工会干事面试经验。
顺丰工会干事首先不是先面试,而是先让你操作一系列office办公软件,只有通过这个小测试才能进行面试。面试的过程就没有太特殊的情况,就会提问你在有限的经费下你如何开展一个活动。最后就会跟你谈薪酬,就可以等结果。
面试了职位:城市经理 - 深圳
一次愉快的面试经历,虽然最后没有过。
填写简历,人事面试:先要求自我介绍、然后陈述离职原因及为何从快消转行物流?最后人事介绍物流经理工作日常。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为何从快消转行物流?
面试了职位:快递派送员 - 深圳
接待面试工作人员好
其实都没什么好紧张的,例行就叫你介绍自己情况:姓名,地址,最近在那里工作,为什么要来这里工作要做什么。最后就说一下待遇,如果合适就签一下试用期。
Q:什么要来这里工作,这职业要做什么。
面试了职位:销售经理 - 深圳
非常轻松的家常式面试。
非常轻松的家常式面试;首先签到,领面试简历表填写,然后有HR小姐进行1对1面试,面试过程提问问题:1、自我介绍,2、过去工作的简介,3、过去的岗位如何做好管理,4、之前的年任务多少?达成情况如何?4、有其他问题需要了解吗?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:有其他问题需要了解吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
做一个合格的面试者需要准备的资料
整体还是很不错的,问题不会很难,基本都是问下自己现在的工作状况和未来的职业规划方面的事情,所以去面试的时候要想好自己该如何处理现在的准备离职的公司和进入顺丰后的接手工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
顺丰速运佛山行政助理
首先我是投递简历后一个礼拜才有人打电话给我面试的,第一面是hr和我面试,大概就是了解一下基本情况之类的,为什么想要离职,第二轮是行政方面的主管面试了,到第三轮就是公司老总来面试,基本都很简单的。
Q:顺丰会问你对顺丰了解程度的深入,还会问你对顺丰前景,还有一个千万要了解顺丰事业有多少个板块。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
售前客服面试的经验分享
制作好简历,进行自我介绍,对于客服工作的了解。面试官所提的问题是常规题目,按自己所想的进行回答即可。不会很难,最紧要是看出你对这份工作的热情和真诚。
顺丰速运

巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
交通不方便,离地铁口很远。办公环境巨差,不建议来。填了一份假大空的信息调查表,面试不到10分钟就打发走人,纯碎给hr刷kpi。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布