最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

几轮面试经历全过程记录
一轮HR初面随便聊聊,第二轮笔试为三部分不难,终面是leader会问问规划及简历上的一些内容,加上现场翻译一篇文章。
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
Tax面试,如果要通过,可能需要以下主义的
有三轮面试、一轮笔试。一般是HR面(部门带你的面),M面、PA面,笔试和网上测评,需要注意: 1、思维能力至少说话上,要有逻辑,一般M面都是业务层面的考察以及团队的价值观,P面可能不会在业务层面上,但是衣着等细节一定要注意。 2、储备一下基本的税务常识(增值税、个税等,看你面试的部门)。 3、说出你在过往经历的贡献,突出你的能力,特别注意是:你到底哪些能力证明你是细致有脑的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
毕马威(佛山南海)专业服务助理-审计方向笔试和面试
笔试:1.找不同50题,10分钟,题不难但是量多2.简单数学计算题,可以做完,有汇率兑换题目3.逻辑题,时间较为充裕面试:1.给你一段英文,准备时间10分钟,时间到去口头翻译给面试官,准备期间不能看手机,查字典和做笔记;2.英语自我介绍;3.因为1和2没做好所以没有后面了。 面试官在翻译时很nice,一直微笑鼓励,感觉很好,但是我只过了cet-4,翻译和自我介绍断断续续,没通过,希望这些能帮到大家。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计助理 - 北京
佛山毕马威面试经验!
通过了笔试,到了面试。因为是考研成功了,想临时做。也没好好准备,所以就失败了。总体不难,英语口语面试会有年长的经理,口语不错。还有一个年轻的主管吧,口语很差的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
笔试,图形+语言逻辑。
第一轮是笔试,图形+语言逻辑还有Excel操作,语言逻辑是中文的,题目不算难,但图形量比较多,时间较短,基本做不完。
面试了职位:审计专业服务助理 - 北京
面试难度较小,主要会招聘本科以上的专业。
面试分为电话口头面试、笔试和面试三部分。一般电话面试会先确定你的就业方向,笔试一般都是考阅读理解,计算题和英语题目,试题量较大,很难做的完,但题目比较简单,主要考你的速度。面试主要会谈之前做的工作或者实习,问你一些关于之前实习或者工作上的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场调研专员 - 北京
面试KDC反洗钱/尽职调查专员
KDC的面试大概在笔试后的两周会收到通知。我报的岗位是尽职调查专员,主要是负责与银行有关的反洗钱工作。面试分为两个部分,一个是role play,一个是一对一面试。 第一部分role paly全程20分钟,前10min是阅读案例的时间,就是一个case,role play时间十分钟,是扮演给客户打电话的调查专员(这跟工作的内容与性质有关系),要考察你的应变能力和与客户的沟通能力。 然后一对一面试的话原来告诉我是要用英文,但后来HR直接用了粤语面试,会根据简历上的内容和过往的工作经历进行提问。我想用粤语是我的英语还不够流利的原因吧。总体来讲面试有难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在工作中是否有团队活动,扮演什么角色?举例回答。
佛山毕马威的笔试内容
佛山毕马威相对其他分所没有那么难,但还是有一定难度。分英文文本校对+数学逻辑+语言逻辑,英文文本校对的题量很大,根本做不完,保证正确率为主。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 北京
KP面试经历的分享帖
首先笔试,通过后面试。主要是部门经理面试,自我介绍,问问简历上的内容,问问专业课程学过什么,对岗位的理解。
Q:说说你对自己的看法。
面试了职位:审计支持 - 北京
KDC 商业服务中心
Num和Verbal测试,然后经理面试。先是英文自我介绍,然后问优缺点,比较常规的问题。最后会问你还有什么问题。
毕马威(KPMG)

山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布