最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:尽职调查助理 - 北京
kpmg毕马威佛山南海区cdd助理。
kpmg毕马威佛山南海区cdd助理,英语面试先,后补中文,前提条件都没跟我说清楚,其实是要自己想象的。
Q:你离职的原因?
面试了职位:信用管理专员 - 北京
CDD,尽职调查,佛山,笔试。
笔试大概有8个人同时进行,时间很紧,中英文笔试,逻辑,计算,有英语专业的比较多,有面试IT的,做的笔试部分一样,有很多都是住在千灯湖附近的。
面试了职位:客户代表 - 北京
客户尽职调查专员--笔试。
1.英文文本校对2.统计类型数学题,六年级左右数学水平,主要考察思维逻辑能力而非算术能力3.语文逻辑判断题。
电话面试+笔试+终面
7月底开始投简历,参加8月初的KDC公开日,8月下旬拿到offer,历时大半个月。简历投递渠道:微信公众号。大约7月底的时候收到KDC的HR来电,聊了大约20分钟,主要问题: 1.全英自我介绍; 2.为什么要投递audit这个岗位和岗位的了解; 3、以往学习工作经历; 4、对往后薪酬和工资的展望。最后通知公开日当天笔试。通过笔试的话将参与终面。 笔试主要分以下几部分:1.英文文本校对,左边是对的sentence,右边是错的sentence,有拼写错位、标点符号缺失等多种错误,要求细心快速地查找出来。题量大,时间紧迫(10分钟),不可能做完,建议做20到30题保证100%正确率; 2.语言逻辑,掌握一个句子含有的多种信息,秉持一个做题原则:句子包含的信息选正确,与句子相反的信息选择错误,没有提到的选剩下一个选项; 3.计算题,初中数学题,还是细心细心细心,保证全对。假设面试CDD的话还要加试,四级水平阅读题,两个问答,没有难度。HR通知我下午终面,看之前的攻略,自我感觉会有一个以上的面试官面试(包含老外),因此事先准备了大量英语面试材料背诵(后来发现想多了)。 面试的时候发现就一个很漂亮的女生交流,聊得很轻松,就把自己的规划、决心、积极的态度表现出来,基本没问题。又过了一个星期收到通知邮件,然后就开始交材料了。
Q:1.全英自我介绍;2.为什么要投递audit这个岗位和岗位的了解;3、以往学习工作经历;4、对往后薪酬和工资的展望。最后通知公开日当天笔试。通过笔试的话将参与终面。
面试了职位:尽职调查员 - 北京
毕马威尽职调查员笔试经过
1. 首先, HR会电话询问相关基本信息, 如上一份工作等, 用不同语言询问, 由于是在广东地区, 所以用了普通话, 粤语和英文进行2. 笔试: 1) 英文文本校对: 难度不高, 共有增加, 减少, 替换, 拼写和正确5个选项, 不定项选择, 时间非常紧, 建议挑选句子短的做, 长的直接跳过吧, 不够时间做完全部题的     2) 中文数学: 小学难度, 时间充裕, 注意找准对应的图表和数据即可     3) 中文语言逻辑: 类似雅思中的True or False, 还加了一个Can't say, 由于是中文的, 难度不大, 时间充裕, 就是错误和无关比较难区分     4) 英文案例分析: 比较简单, 给了一个案例, 4个问题, 基本上都能从原文中找到答案, 词汇量要求也不高, 过了4级的完全OK3. 面试: 刚接到HR电话通知笔试通过了, 后天会有面试, 分为两part: role play和one on one interview. 具体情形还不清楚, 祝自己好运吧, 有结果后回来更新给大家
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么你工作转换的频率比较频繁?
面试了职位:项目主管 - 北京
CDD TEAM LEADER
我的面试机会来自一猎头,猎头通知介绍这一职位,说跟我的简历匹配度高(我觉得每个猎头都这么说)。第一轮是笔试, 分俩部分,中文逻辑题和英文逻辑题,不用怀疑自己,题量之多,大家都一样,肯定做不完!第二轮是面试,ROLE PLAY, 分三部分:第一个情景是如何处理performance差的员工;第二个情景是一句提供内容, 模拟给TEAM做team briefing; 第三部分是经理面谈,期间引人而异,会有各种问题,针对你的简历,还有未来展望,离职原因等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
一般,不是很难,可以尝试。
首先会做一个英文的测试,不是很难,之后会有领导进行个面,问的一般都是大学的经历,你为什么选择这里。都是根据你简历上的内容进行提问。
Q:用英文描述一下你大学参加的活动。
面试了职位:审计助理 - 北京
毕马威审计助理面试分享。
首先是一轮笔试,偏向英文,之后负责人面试,会让你翻译英文然后简单的用粤语跟你对话,之后就聊聊天,后面还算轻松。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择做审计助理。
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威共享服务中心 - 系统管理部实习生 - 笔经。
考试项目: 图形逻辑分析题(英文) + 中文语言逻辑分析做笔试时不要慌,会有HR给你讲解题目要怎么做的,而且会有不计分例题让你试做,试做完HR会给你讲解答案。然后就轮到自己做题了,做题时要注意时间,特别是图形题,基本上这套题是做不完的,所以要有所取舍,不要花太多时间纠结在一道题上;中文语言逻辑分析就相当于中文短文阅读题,这套题只要你的中文理解能力不太差基本上是可以做完的,所以不要担心。除了要注意把握时间,还要注意题目的正确率,不要因为贪快和量大就忽视了正确率的重要性。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
KPMG笔试、面试流程。
首先是笔试,图形逻辑和语言逻辑。时间有点赶,不够时间。笔试完之后是面试。面试分两轮,第一轮是和HR面试。如果都过了之后就会受到通知参加第二轮面试。第二轮面试主要是IT的经理。谈谈工作经历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
毕马威(KPMG)

海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布