最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
更重要的是看你综合能力有多强。
面试进行的也挺顺利的。面试官主要简单介绍公司,工作内容,薪资等等。然后询问你的家庭情况,以前的工作经历,还有问你个人能力如何。
Q:你觉得你能胜任这份工作吗?
面试了职位:BD专员 - 北京
美团点评丽人事业部,面试经历分享。
BOSS招聘投简历,网上和HR约好时间,然后第一轮是面谈,自我介绍和一些常规的问题,结束后,等待第二轮电话面试,通过后,邮件发送Offer给我,但最后没有去,因为那时候因为个人有一些事情要处理,所以就没去了。整体来讲,考核个人综合能力和意向度很重要。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售岗位嘛,在面试上不太为难。
在百花广场,单独面试,比较友好。问了下家庭背景,还有一些常见问题。如果初面过了,有一个星期不带薪的考核期,跟老员工出去跑市场,最后还有主管的面试。起薪不高,公司环境看上去会比较紧张,好像每个人都是自带笔记本电脑。因为佛山和广州离得近,我问了下佛山美团的优势,面试官说佛山美团市场份额占70%以上,广州在40%左右。
Q:你期待的薪资是多少?觉得多久达到这个水平?
面试了职位:销售 - 北京
一对一面试 面试官对...
一对一面试 面试官对我进行简单的提问 从自我介绍开始,以前在哪做的,有什么样的优势,从来以来的心得!以及未来的方向!在我所陈述的内容中选择一个切入点深入提问,对符合基本要求(表达能力,给人印象)。面试后通知我下周上班!都没没说工资及上班时间,后来一大早过来等开门的!整个过程很轻松,都是抱着可以就做,不可以就算了的态度!感觉挺容易的...............
Q:以前在哪做的,有什么样的优势,从来以来的心得!以及未来的方向!
面试了职位:BD经理 - 北京
给想去做美团BD的兄弟说下面经
本人面试的广告BD岗位,在广东的二线城市,具体是那个不表了。一面是BDM面试,常规问题,问得比较全面,自我介绍等正常流程就不说了,BDM会了解你前任公司的经历,说下感受,总结等等,这种常规面试对本人完全没有难度,聊了差不多一个小时,出门没到十分钟就给我发信息说明天上午过来拎包。 第二天一早就去到公司,然后了解公司的团队氛围,工作内容。还没拎包就安排CM给我面试,跟CM也聊得甚欢,也问得比较详细,只要还是想了解你跟该岗位的匹配度,问你对公司团队,还有该岗位的看法想法,和未来会遇到什么样的困难。然后下午跟老BD去拎包,熟悉广告产品,就是商户通和推广通这块,实话说,产品套餐很简单,但要推销出去没那么容易,要非常熟悉产品,还有一些销售手段才能搞定商家。然后BDM安排陌拜10个商家拿名片,一下午下来,老BD和BDM对我非常认可,然而并没有什么卵用。当然晚上还要写拎包日志。 第三天,CM给我提交资料,安排大区总面试。大区总问的问题就比较有深度,也问的比较详细,包括你家庭情况,住处离公司的距离,总结拎包的感受,有没有遇到什么困难,其实所问的问题最终还是了解你与该岗位的匹配度和意愿度。毫无疑问,CM对我面试和专业度非常满意,然而。。。因为本人也是一个做了几年的老销售,上任公司背景也不差,好歹中国五百强的集团。因为美团BD待遇薪资没达本人的期望值,最后拒了offer。 就面试和拎包说下对美团的感受: 1、团队确实很nice,基本都是年轻人,主管和经理和团员相处都比较融洽,也没有什么架子,相处和睦吧,不像有些公司,领导动不动就对下属拍桌子骂娘,至少我面试的该团队不会。 2、做BD其实是一个苦力活,以本人的看法,这是一个低级销售,不懂低级和高级销售区别的新人同学可以自行百度,在维护客户方面收益周期太长,商户通是开一年的,就算维护得好,最快也要等一年才能续费,推广通如果有效果,商家会继续找你续费,但貌似很多商家的推广通的效果不太认可。 3、说是双休,其实不一定,因为有时冲业绩周六也要加班,我估计实际算下来,一个月也是休6天这样。另外,估计偶尔晚上也要加班,毕竟要电话约第二天拜访的客户,还有如果签约的客户还要帮他处理资料手续。 4、工作氛围比较互联网,美团大平台,加班是存在的,但没有某些996那么恐怖,做熟有一定的客户资源,还是过得去的,个人觉得做BD的唯一出路就是晋升,别想着做BD会赚大钱,不存在的。该岗位可代替性太高。暂时说这么多吧,对于老鸟就不建议去面BD了,应届生和没销售经验的同学可以试试,会得到相应的锻炼,有大厂的背书。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
美团网

天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
鑫鑫之火
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:美餐面试:客户经理。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
还不错
2023-06-10 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
主要问了一些过往项目。问的很详细,很关注一些设计细节,有异议的地方会要求说明背后的逻辑。总的来说比较充实。
2023-05-26 发布
凤岭阜净水器营养师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:睿家科技面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
被老板问为什么大学不努力。。。
2023-05-18 发布
水星马克笔数据架构师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:京东到家面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试官很专业
2023-10-26 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
我觉得的非常的不错一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2023-07-22 发布