最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:置业顾问 - 天津
面试简单就是过程有点
面试简单就是过程有点凌乱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 天津
面试HR的一些经验分享
感觉一般般,三位面试官。有一位面试官应该是项目的人,其实什么都不懂,但又装的很懂。受不了很难理解面试官的态度。
贝壳找房

面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:房产销售 - 天津
面试:天津链家宝业链家房产中介以量取胜
很简单,店面经理问一些有的没的,现在主要是学历卡的严,大专及以上,不要工作经验,入职有新人训,然后有师傅带,还有衔接训,培训挺多。
Q:问过以前干过什么行业?
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家现在面试有一定的学历要求,不过既然你看到这篇文章估计也已满足。
当时的面试比较简单,直接是经理面试的,有可能是那个时候赶上了市场高峰期比较缺人,所以直接经理简单的问了几个问题过了一天就通知入职了,当时的问题就是简单的自我介绍,然后就是问对公司的了解情况,大概讲了一下职位需求,还有薪资待遇也就没别的其他问题了,整体来说不是很难。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 天津
面试:天津链家宝业面试很简单,公司挺缺人的。
面试一次就可以了,就是聊一下简历上的内容,聊一下工作内容看是否能接受,基本都能面上的,面试时间大概15分钟左右。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业面试要求简单 但是有学历要求
一是要求学历,二是有颜值,要求一般只要表述清晰基本就能过面试,但是经纪人是个累活,有的军训都过不了就撤了。
Q:工作时间能接受么周末不休息早九点到晚八点
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津金乐家房地产经纪有限公司。
面试通过,感觉没什么难度,先是HR问下工作经历,由于这个职位当时比较着急招人吧,所以很快通过面试,工作量比较大,双休,试工期后才有保险,周1-周5,看淡旺季,平均加班2-3次无加班费,偶尔有奖金。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:世联地产地产开发咨询面试分享
讲述自己的职业生涯,做过什么,干过什么。基本的情况的自我介绍。然后表明自己的自我规划,自己想要达到的标准或者理想的发展趋势。有没有匹配的岗位,以及薪酬,在综合考虑。