最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试在广州,现象工厂还挺远的
一面比较轻松,hr问一下个人情况和个人经历。二面是经理面试,会假设几个场景问你会怎样做,现场气氛严肃。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
很好,很不错。
面试一般,不是很难。很好,很不错,可以尝试。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:喜多多集团有限公司进入企业面试的整个过程
第一轮是人资部门的初步面试 一般就从你的工作经历和学校生涯进行  第二轮就是用人部门面试 是直属上级 从专业上面进行了详细的考查  第三轮是终面 会有这个部门的负责人进行最后一次面试   对了一开始会先让我们提供设计作品过去  过了两三天才有消息
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司专业度比较高,适合有经验的人
一共三个人来面试我,负责人问了很多问题,问的很细,包括拿出以前的文案作品要我分析当时的写作思路,灵感来源等,hr在旁边基本没说话,旁边还有个好像是经理还是什么的比较严肃,全程我都很紧张,表现不太好。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏实习生面试过程
面试容易通过 实习生的面试相对简单 只问了几个问题 例如可提供的工作时间 对福利的要求等问题 是否有工作经验
Q:工作经历 工作时间
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒厦门SMT管培生群面
群面问题就不说了,就是六个方案选三个并陈述理由的那种。我们组六个人,看材料,个人陈述,小组讨论,做pre,流程就是这样。题目不难,主要还是看你能讲出来的观点,角度,和贡献值吧。总得来说我们组的气氛都很和谐,非常和谐,可能还是看遇到的组员吧。面完感觉我就是个小垃圾,我们组的组员们都挺厉害的,讲话的观点,角度,高度都很不一样。 对以后的面试者的建议的话,可能还是要多注重平时的积累吧,这个东西可能突击不来。你的思维深度和高度真的不是能突击来的。有条件的就多参加一下群面模拟,不然就多看看别人的群面视频啥的,能积累一点是一点。这是我第一次群面,可能更多的是增长见识,看看别人的思维方式,比较自己的长短处。希望接下来面试的小伙伴能过!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:厦门早龙食品有限公司感觉还好,不会很难,
感觉还好,不会很难,但要求行业比较严格,面试官还很和善,部门经理面试很严格,都是围绕日常的工作,采购本身成本控制,价格控制,所以对这方面会要求高点。公司待遇还可以,但没有亲身经历,还不知道具体工作,同事间工作氛围如何。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-19 发布
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:璞真Pucan待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。