最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

佛山

清空已选条件

面试了职位:小学教师 - 珠海
实践力教育小学教师面试
要事先准备好试讲,但是并没有跟我说可以使用投影仪和ppt讲义。面试当天首先是填一张个人信息表,非常简陋,大概只有姓名、性别、年龄、身份证号、住址、邮箱、联系方式 工作实习经历和自我评价。然后做一个SCMP的心理测试,还漏拿了一页问卷给我,问卷也很破很脏。刚填了几题让我把答案写在答卷上面,然后拿了一张答卷给我。前面这个流程比较混乱无序,好像对方其实并没有准备好一样。 然后是十分钟左右的试讲、简单的自我介绍、回答提问。试讲过程中有模拟学生,让人感觉是在故意刁难面试者,提问环节也是一副高高在上的姿态。
3轮面试:留作业、填信息表、笔试
Q:我看你的实习经历都是本专业的,据我所知你们专业……那我觉得你这是不对口的喔。
实践力教育

面试:珠海金智维科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
http和tcp的关系
2022-06-27 发布
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海达明面试:C。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试体验还不错,希望有个好结果
2022-11-02 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山软件-西山居游戏面试:游戏策划。感觉挺亲切的,总的来说有难度,基本能通过。
记录一下老板面试中提出的问题
Q:最近时事的关注
2023-07-14 发布
面试:珠海金智维科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
Q:1.http和tcp关系,网络分为哪几层,http在哪层?为什么分层(不会为什么分层,瞎说的)
2022-05-21 发布
楼道椅子视觉设计经理
面试了职位:Delphi - 珠海
面试:珠海金智维科技有限公司面试:Delphi。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
校招,三个人一起面试一个技术官,问的是Java八股文,还问接不接受转Delphi。
2023-05-19 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海金智维科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
我很荣幸的将我第一次对一个公司的评价放在这里。首先这家公司很不推荐去,理由如下:1,面试的时候领导让你开视频,他看着你面试,体验感很差,就像背后有很多双眼睛看着你,没有任何人与人互相尊重的感觉2,面试的时候一直给你**公司多么多么好,工作久了一听就能听出来那是很简单的大饼3,问薪资吞吞吐吐的,让你提问题,结果你一问他就急眼了,问你是不是友商派来的,说的跟我窥探什么机密似的4,面试官一堆车轱辘话,问的问题回答很不直接5,还有就是面试的时候就直接告诉我我过了,对我挺满意的,因为我不太确定能不能赶上培训,他说让我确定下时间再告诉他,到时候直接发offer 。说起来我也是单纯了,明明知道职场套路多,但还是选择了相信。就在我推掉其余公司的offer后,准备开始入职这家公司,搬家到距离公司近的地方。结果过两天我再问问题的时候他就通知我我又没通过面试,说什么当时领导也在一旁听我面试,说我有些情况不合适,我问他哪些情况不合适,他又说不出来,无非是找个理由给你pass。6,如果你有能面试通过这家公司的能力,那你一定不会缺少公司需要你,这行业目前还在试水阶段,找个规模大的友商去锻炼能力也比进入到这家公司遭罪强,我始终觉得一个有责任感和使命感的企业才是一个好企业才会有更好的发展,而不是出尔反尔。金智维在我接触到的第一时间让我了解到他很不符合要求,劝各位择良家
2022-07-29 发布
紫虹族账本复写纸搜索算法
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海金智维科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
还可以
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
客厅背包焊接工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山软件-西山居游戏面试:游戏数值策划。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,没通过。
西山居面试关卡设计塞尔达与艾尔登法环的相同与不同
2023-04-06 发布
饭店打孔器驱动开发
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海乐图软件有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
进去做一张逻辑思维题目,一张试卷四页题,面试主要问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-09 发布
kkkco
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:亿智科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
感觉非常差。首先两个人面试,其中一个男面试官态度非常不好,高高在上的感觉,而且还听不懂人话,问的问题和专业没什么关系,而且明明回答了他也听不懂,非要你跟着他的流程套路走的感觉,还打断别人。我问薪酬制度他也不正面回答,也没有后续。如果招人都是这种态度的不如别干了,不知道为啥牛*哄哄的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-16 发布