面试了职位:客户服务专员
面试太平洋华南运营中心。
我面试的时候刚好是运营中心刚刚成立的时候,我之前做过客服的,所以面试觉得还是很简单的! 直接在网上投递简历,然后在一段时间后HR就会通过短信统一通知面试时间和注意事项,注意事项就是要穿正装而已!因为我有朋友在里面工作的,所以我也是比较了解此岗位的待遇福利之类的,因为面试的时间人比较多,等的时间还是比较久的,刚开始都是一个个的面试,到了我的时候,就已经开始是两个人进去面试了,和我面试的那个女孩子回答考官竟然说她不想上夜班,我当时听到她这样说也是觉得她没有机会的了。既然选择当客服了,就要有心里准备要上夜班的,不过当时考官也说一个月也就一两天夜班而已!简单的自我介绍,然后简单的一些问题就完了,再等短信通知去培训即可!...查看更多
Q:是否可以上夜班。
面试了职位:非技术类管理培训生
去总公司面试。
网上投递简历,然后会有专门的人员打电话咨询然后介绍你应聘岗位的简单内容,然后就是约定时间过去总公司面试。
面试了职位:行政助理
面试过程还可以,HR挺人性化。
填报--HR面试 就是跟你聊聊薪酬,发展空间,职位工作,协调一下工作地点,他立即就说可以上班,最后介绍工作人员等等。
面试了职位:客户服务专员
面试难度不大,主要是年轻人。
网投简历,之后HR会电话邀请你去面试,就简单问几个问题,因为岗位流动性比较大,一般都会聘请的,入职后会进行大约一个月的带薪培训。
面试了职位:客户服务专员
面试没什么难度,以聊天为主。
填资料 然后看公司应聘须知,然后进行一对一面试。面试内容以问答方式进行,首先自我介绍,然后针对简历提问。因为要轮大晚班,接受不了,所以面试很快结束了。
面试了职位:客户服务专员
穿了一身正装去面试,发现别人都穿的很随意,最后还没通过。
填表,测试打字速度,很简单,然后看公司简介,接着一对一面试,有点小紧张,语速有点过快,HR针对简历问了些问题,看了我成绩单问我成绩不怎么样,我心想和这工作一点关系都没有,我的专业他也不懂。
面试了职位:java工程师
很难,考java和数据库,spring
先面试,后笔试,项目经验最重要,java必须精通,面试官问的很细,如果没有什么校外项目经验一般是没戏了
面试了职位:储备干部
随便聊了一下,看你是否淡定,表达沟通能力如何
首先是电话里面跟个经理初步聊了一下,然后约了个时间到佛山季华路那边面谈了一下,那时是一个女hr跟经理一起面试的,面试过程就是简单的聊了一下,自我介绍啊,问到你对保险的认识,我说认识不深,主要应该是观察你个人的性格,是否外向,口才如何,表达能力如何,然后就等了一下见了这边的分公司的总经理,也是随便聊了一下,还是那个,看你是否淡定,表达沟通能力如何!之后就是等,到广州那边面试,还是差不多的问题,个人感觉还是没意思,都是做销售的。...查看更多
Q:自我介绍,问到你对保险的认识,
面试了职位:客服专员
初试不难。
自我介绍、初试不难、简单介绍而已。
Q:要家里回访、公司对新人都要这程序。
面试了职位:商务渠道
还不算太难,总体还是可以的。
一开始就进行简单的面试,然后要你回去上网去完成性格测试,会让你去体检,费用是公司出的,之后再培训,三个月试用期。
Q:为什么要选择我们公司。