最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:销售 - 上海
部门经理面试的销售助理兼职岗位
很好 通过了 就是根据简历问了下在学校的情况和之前的工作经历 还会问一些在零售行业可能会遇到的问题 看你的回答的逻辑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
什么!群面竟然还要叠衣服?
先是观看公司价值观宣传视频,大概十分钟。接下来十个人一起群面,进入仓库,分成三个小组,考核一些门店销售的叠衣服与摆放技巧。最后考核一些基本价值观问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:如果你的同事在公司(休息时间)吸烟,你会怎么办?
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官很年轻,经历面试,过程很愉快。
像闲谈,问你的兴趣爱好,了解你的表达能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你自己的优缺点是什么
面试了职位:店面经理 - 上海
电话通知面试 ,职业...
电话通知面试 ,职业测试笔试,人格测试。hr一对一面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为你有什么能力掌管20个以上员工。怎样把营业额提高
面试了职位:AS(销售顾问) - 上海
首先第一轮是我们全部...
首先第一轮是我们全部应聘者进入办公室内进行产品摆放设计,团队合作的形式进行。 然后第二轮也是团队合作,摆放产品和挂架展示。 第三轮面试是一个人拿着简历坐着进行问答面试。考察主要是阅历和素质和专业操作。
Q:1,一大推衣服,你如何搭配布置和上架? 2,之前有过怎样的销售服装行业的经验?
面试了职位:优衣库 - 上海
很规范,因为我第一次面试被刷下来了,第二次知道会被提问什么问题,做好准备,成功了。
是集体面试,几个人坐一排,被面试官提问。回答比较官方的话比较有戏。
面试了职位:销售顾问 - 上海
新店招销售顾问的面试流程以及要注意的事项
人在佛山。H&M面试前先做好两点吧。1.穿着,要尽量的贴合H&M的时尚审美,不用过分夸张,整体形象显得大方得体,又不失时尚感就行,要让HR觉得你有不错的基本的审美能力。2.尽可能多了解下H&M相关的事,如是哪里的企业,旗下有什么品牌,核心的理念啊,开个多少家,了解的越多越好,因为面试会问到的,回答的越详细证明你越有心留在H&M。面试过程主要有3轮: 第一轮是:大家坐在一起,简单做个1分钟介绍,主要讲下自己的相关信息,还有对H&M的了解,简单陈述,不拖泥带水的就可以。 第二轮是:我们6个人被带到仓库,然后给了我们两箱没有放出货场的货,让我们在仓库模拟出货,然后又给我们一张纸,里面写着很多顾客会问到我们的问题,然后给10分钟,让6个人一边模拟出货陈列,一边轮流扮演顾客去询问在出货的人的问题,这一轮主要事考察作为员工的出货陈列能力,应变思考能力和顾客接待的能力,最后做完,HR会让我们对出货完成的货物评分并给出自己的评价。 第三轮是:单独面试,当时6个人,有3个就这这轮直接不用面了。我最后也参加了这轮面试,主要还是想聊天一样,H&M的面试没有优衣库那么严谨,像是聊天,会问下问什么要加入H&M,为什么离职,在家干什么了?等等很杂的问题,反正总体的思路就是,问什么就答什么,不要太多废话,然后要表达出你对H&M的喜爱,并且能吃苦耐磨(卖场工作很苦的,苦的你想骂街,相信我,身体上是木有人能吃得消的,要靠精神上的喜爱能支持不离职的想法。最后挺过去),能长期工作的思想。最后录不录你店长和HR还会再讨论。
Q:为什么想要在H&M工作?
面试了职位:销售专员 - 上海
快消界服装龙头企业,500强外企很值得大学生去试一试。
面试分为五轮。第一轮是自我介绍,一共有两个HR,加上来应聘的大概8个人这样围绕着休息间的桌子坐着。按顺序进行自我介绍,很放松的一种形式,像认识新朋友一样。 接下来HR会问问题,对HM有什么认识,是哪一国的企业之类的。接下来是第二轮,HR带我们到仓库,分组对一箱衣服进行整理与摆放。考验你的动手能力和团队协作能力。 第三轮是回到休息室,抽签回答问题,每张纸都是不同的问题,例如店面只有你,顾客在收银台等结账,还有位顾客让你去仓库找衣服尺码,这时店里的电话也响起,你会先去解决哪件事,为什么。几分钟时间思考然后一个个轮流回答。 最后一轮就是1V1单面,HR会问你对HM的前景和未来的看法,以及你本人的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:HM是哪里的企业?
面试了职位:学生兼职 - 上海
个人介绍,对hm的基本了解,一对一面试
面试官有店长和经理,问你上一次兼职中最难忘的是什么,家人知不知道你来面试兼职,自我介绍。有没有认识的人做兼职,自信点回答,不要紧张,有经验最好,要淡妆!!!!!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:会问你上一次兼职中最难忘的是什么, 家人知不知道你来面试兼职, 自我介绍。 有没有认识的人做兼职
面试了职位:销售代表 - 上海
狂风暴雨的天 暖心的面试
面试约在了下午的两点半,那天天空下起了暴雨,本着不能迟到的时间观念,冒着大雨去了面试,去到公司 鞋子都湿了。面试官见我鞋子都湿了,就说很大雨其实可以打电话回公司 说迟一点也没有关系。当时就觉得好暖。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:偶尔的加班 你可以接受吗。
H&M

fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布