最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:设备工程师 - 北京
设备工程师 在北汽福田汽车工作
先是HR询问了一下工作经历,然电话收到复试通知! 前往佛山汽车制作厂参加face to face的面试,问了一些工作经历和专业方面的问题, 还问了一些上家公司离职的原因,以及将来的职业目标和职业规划等等等等问题
Q:你怎样看待你上一份工作?
面试了职位:工艺 - 北京
工艺 在北汽福田汽车工作
网上招聘,人事先电话初试,了解一些基本情况及工作经历, 然后到厂里部门领导和分管领导面试,要求专业性较强,基本都是工作范围内。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:现场的问题如何处理
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生 在北汽福田汽车工作
提前准备一下相关的专业课程知识还是很有必要的, 因为会问到关于汽车构造和汽车维修之类的知识。 学习成绩也比较重要,尤其是专业课的成绩,比较看重。
Q:为什么会选择我们公司
面试了职位:质量工程师 - 北京
质量工程师 在北汽福田汽车工作
先是在电话里了解了一下基本情况,然后通知面试的时间和地点, 面试先是由HR面试,问一些基本的问题,然后应聘岗位领导进行专业面试, 也就是普通的问下之前工作的情况
Q:工作经历
面试了职位:技术人员 - 北京
面试人员有公司人事经理,你所希望工作部门的经理就,还有一位不知道具体职务的人员,所问的问题包括很多方面,以希望尽可能的了解你的经理和是怎样的人,最好全程使用英语对.面试人员有公司人事经理,你所希望工作部门的经理就,还有一位不知道具体职务的人员,所问的问题包括很多方面,以希望尽可能的了解你的经理和是怎样的人,最好全程使用英语。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试人员有公司人事经理,你所希望工作部门的经理就,还有一位不知道具体职务的人员,所问的问题包括很多方面,以希望尽可能的了解你的经理和是怎样的人,最好全程使用英语对.面试人员有公司人事经理,你所希望工作部门的经理就,还有一位不知道具体职务的人员,所问的问题包括很多方面,以希望尽可能的了解你的经理和是怎样的人,最好全程使用英语对.
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试应该可以通过吧。
比较简单就通过了。
Q:专业问题
北汽福田汽车

起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试官态度很好
2023-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布