面试了职位:产品工程师
机构工程师面试经验分享
首先人资面试走过程,然后做一份试卷,很简单,都是走过场,最后部门主管面试,问一些工作经历,然后考一些基本知识,能答上来最好,不会就说不会,最后谈工资,工资基本上是固定的,基本工资4K左右,除非是高级人才可以谈一谈,工作经验5年以下都不会差太多,最后等通知,大概一周左右,只要是专业差不多,其他都符合要求都会要的...查看更多
面试了职位:翻译
面试翻译难度一般,程序正常
估计是业务相关方面内容为主,最好是熟悉授信审批工作流程、注意事项等,另外对小微企业贷款融资需求、特点等应该有认识了解。
面试了职位:销售助理
面试内容简单
面试内容简单,给分表格自己填字填,内容很简单吧,没什么难度,工作环境还不错,工资水平一班班吧,这个要看自己的工作业绩和职位不同 就不一样的工资,没什么难的,很简单!
面试了职位:EHS
1小时的中翻英和英翻...
1小时的中翻英和英翻中(时间比较紧,基本是看一句翻一句,算是顺利完成) 5分钟休息 15分钟案例讨论(少不了的hr会在旁边观察记录打分;少不了的会有人很积极地表现自己,也有人话语机会少) 10分钟案例总结(案例题有两问,经协调,比较简单的第一问4个成员全部上场,用英语;稍难的第二问推选1个成员上场,用中文,其他3个成员补充) 部门主管提问(主要是针对我们的案例总结追问,主要在考察我们对ehs操作方案的认识和想法) 自由提问(少不了有人问有没有留用机会)...查看更多
Q:)话太多招人嫌,最aggressive,哪怕表现很有能力也要减分;\r\n2)善于听别人讲,并作记录,加分;\r\n3)讨论时乱哄哄,统统减分。能出来维持秩序take the lead的,加分;\r\n4)附庸于别人不敢作声的,跟本记不起你是谁(可怜,辛苦半天却直接被忽略)
面试了职位:产品工程师
笔试通过后,主管(一...
笔试通过后,主管(一个资位是副理的台干)说我笔试成绩还不错,看的出来思维能力还是很好的,然后简单问了下前的工作经历,
Q:之前辞职的原因,期望的待遇多少
面试了职位:功能测试
比较随便的面试,技术问题不多,主要看综合素质。
到了园区之后HR带着到办公室里面做笔试。笔试都是很简单的一些常识题,和专业完全没有关系。之后HR会建议你到哪个部门然后问你意见, 最后你到部门后部门主管会问你一些基本的问题然后讲一下部门的工作。然后组长就问一些C语言的简单问题,没多大难度。
面试了职位:机构工程师助理
考一下机械笔试题,是...
考一下机械笔试题,是机械制图、互换性技术、机械设计基础等内容,简单,都是课本上的东西
Q:聊聊你对该公司的了解,未来的职业规划等
面试了职位:结构工程师
面试主管在讲桌前坐着...
面试主管在讲桌前坐着(当时是在一所学校),下边面试的人在狂背英语。面试主管抬起头来跟大家说:公司内部工作语言是中文,所以你们跟我说英文我听不懂,就不用在下面背了。
Q:什么专业,都学了哪些科目?有什么职业规划
面试了职位:机械工程师
先做试题,有专业知识...
先做试题,有专业知识和专业相机英语翻译题
Q:常用哪些塑料!
面试了职位:产发工程师
首先是智力题测试 ...
首先是智力题测试 挺容易的 后面是将来主管的直接面试
Q:对产发这一行业的了解