最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:土建造价工程师 - 深圳
没什么难的题目,比较简单
问了保温做法等以前工作中的一些问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问了保温做法等以前工作中的一些问题
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
一共三轮,hr--不知道是谁-老总
1.去到了佛山,开始hr那轮就是跟着简历问 2.第二轮就挖得比较深,会不断追问,问得特别细 3.老总是聊天式的,就聊聊天,问问你对找工作的看法
面试了职位:综合管理类 - 深圳
面试安排的很有条理,很有效率,HR也很亲和
一面是群面,二面是HR面,HR面没有通过,后面应该是各个分公司组织的面试。群面还比较和谐,我们的问题是围绕精装修的利弊等展开的,建议不要抢着当leader,能提出具有闪光点的看法就好。当天就接到了通过的通知,HR面大概面了半个小时,就是传统的万科十九问,一定要特别熟悉自己的简历才行。
面试了职位:行政 - 深圳
还行吧,没有想象中复杂。
还行吧,没有想象中复杂,就是工资不是很高,哎。最后还是没有去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:幼教 - 深圳
万科梅沙教育基地面试。
面谈,简单的自我介绍,介绍自己的工作情况和公司的名称,简单介绍自己的职业,平时需要做的工作,兴趣爱好方面,不过公司会问之前为什么离职。
Q:为什么会离职?
面试了职位:工程师 - 深圳
总共三轮,分别是人事...
总共三轮,分别是人事、专业经理、主管,过程不复杂也不简单,需要一定的专业知识,还好三轮都顺利通过了,问题都是些工程专业基本知识,稍微留点心都可以通过。
Q:为什么选择万科
面试了职位:景观设计师 - 深圳
校园招聘的~感觉效率很高,感觉这家公司管理什么的还不错
校园招聘的~感觉效率很高,先是网申然后是到大学城上机做行测,然后当天晚上就受到第二天面试的通知,之前去面实习的时候效率也是很高,群面是辩论题,分小组,一组八个人然后分两队,正方双方就辩题展开讨论和分析吧,感觉主要是看思路和团队合作,态度是重点...当时面试有点紧张还是什么的表述不太好结果没进下一轮...不过光看面试的效率什么的,感觉这家公司管理什么的还不错。
Q:讨论的是关于 十一小车高速免费的利与弊
面试了职位:物业主管 - 深圳
物业前期介入职位面试。
四轮测试,当初感觉挺正规不容易,其实本身工作缺人。面试是种套路。不过工作挺锻炼人,但是至于发展,个人不看好。员工工资普遍低于同行业物业公司。各种跳槽不是没原因的。
面试了职位:营销策划 - 深圳
感觉良好,但是没有回音
上周去万科面试营销策划一职,由于到达的时间比较晚,只有我一位应聘者,并没有做什么小组讨论之类的,直接就有一位那边的员工跟我聊天。 主要体会如下: 1.首先是让你自我介绍,介绍完毕后会根据你的实际情况推荐了其他岗位给你,我选择的岗位并不是我当初投的岗位... 2.整个过程比较放松,面试官比较nice,会尊重你的发言,不会中途无故打断你的说话。 3.面试官说面试后一周内会有答复,但没问如果不通过有没有答复。
万科深圳梅沙教育

面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
面试官很好,很容易通过
2023-04-21 发布
边境岛扑克数据开发
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心面试:咨询项目管理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试分三轮,HR面,部门领导面最后一轮是公司经理面,一天就面试结束了,三面有点偏压力面,二面面试官很好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
碧云居椅子核心网工程师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:民治小学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
应届生校招,笔试是选择题不怎么难
2023-12-27 发布
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电机工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
问了很多电机相关的问题,如矢量控制,直接转矩控制的控制原理
2022-10-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电池工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
感觉还可以
2022-10-28 发布
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
原六岛便利贴联合创始人
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试很快
2023-03-16 发布