面试了职位:客户经理
面试官水平一般,改变了对招商银行的印象。
其实选择这个职位真是因为着急找工作才是面试这种工作,属于下下策,都知道这个属于外聘的,地位也不高,跑业务还那么累,不管怎样,就去试试吧,起码看下大银行面试是怎么样的。面试稍晚了一点点,楼主夸城市跑过去的。先填写个人简历,简历填完之后与网上的简历订在一起,进入会议室等待面试。我以为两个面试官,结果只来了一个。男的,三十岁左右,长得还行。让我自我介绍一下,我这个很熟练,比较从容,也比较简练。反观经理,气场比较弱,老去看简历。我气场确实强了起来,可能是遇到的比较差的面试官。随后他开始挑我毛病,质疑我在国企呆的好好的为什么出来,我说没活力,他说挺好啊,我说行业封闭,他还是坚持说很好。让我很无奈,我一直认为是在测试我的心理素质,我还是笑一笑。又问我第二份工作,我说之前的工作欠发底薪和提成,而且所有的订单提成都没发过,他不信,还说怎么可能呢,说到这,很是气愤,招行有一份我现场填的简历,并且有我的签字,是对真实性的承诺,可他却质疑我撒谎,质疑了好几遍,逼我说出“不信您可以核实”这样的话,他竟然猥琐的连说“不不”,我知道这种人的心理是阴暗的,我面试过很多外企,在他们身上不存在这样的问题。他可以质疑我的能力,但是不该质疑我的人品,更不应该代表招行质疑我的人品,他坐在招行的会议室,穿的是招行的工作服,顶的是招行的职务,从这里我对招行的印象一路下滑,当时就觉得招行原来就这个用人标准啊!?最后面试结束,还好,我虽然有不舒服,但是全场比较镇定,最后结束,说了再见,他出门左拐走了,而我面试过的其他家企业都带我走到离门不远的地方,私企和外企都是这样,他却是一个背影,这里不作什么评价了。从出门我就决定,给机会也坚决不要,有这样的上司,我图什么?后面两天连续应聘外企,最后选择的是一家是台资企业,现在回头看,幸亏我没有死心塌地去办信用卡。当然我面试过程中见过了的几个人礼仪方面还是不错,但是往往表现不好的人会更加深你的印象!...查看更多
Q:问与质疑前面辞职的原因,问你觉得自身的优势是什么,希望业绩达到什么水平。
面试了职位:行政专员
面试流程简易,面试官很好交谈。
面试流程——填写资料——做性向测试——面试官面试——复试/通过面试的时候可能是一对一也可能是一对二。
Q:觉得自己的优势在哪?
面试了职位:客户经理
要求性格开朗,要有进取心,要抗压。
要跟部门经理进行面试,主要就是聊聊天谈谈未来规划,探一探你的性格和习性,经理人很好,整个过程轻松愉快,最重要的是要对自己有信心,要自信。
面试了职位:财务助理
网投后就问了一轮,就是常见的一些问题。
网投后就问了一轮,就是常见的一些问题,题目不难回答,但是感觉职位内定好了,有点走形式主义。不是很公平。
面试了职位:市场推广
本来是面车贷的,领导说我不合适,结果调了去面推广,面试简单
大概和领导谈话了一小时,了解你的基本情况后,做一份性格测试,然后回家再在网上做一个销售能力测试。。简答
Q:不知道。。。还没上班,对个人征信信息审核严格
面试了职位:非技术类储备干部
招商信用卡中心应聘储备干部。
去的时候应聘是储备干部,去了之后才发现不是。超简单,因为想你做销售,是个人基本上都要你。
Q:能适应上门推销的工作吗?
面试了职位:销售代表
比较简单,问题不难,感觉挺容易
感觉挺容易的,只有做过销售或者刚毕业都没问题
面试了职位:客服
电话咨询—笔试—面试...
电话咨询—笔试—面试(初次面试,第二次面试,第三次面试)
Q:1、问什么会选择这份工作? 2、作为一个男生,特别是现在处于一个奋斗期间,为什么要选择这样一份稳定的工作? 3、在学校是否是学生干部? 4、在校期间,有参加过什么样的活动?