最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 青岛
面试过程严谨,体现公司专业形象
两轮的1对1面试,主要都是交流学校和社会实践经验;提及对行业和公司的期望和理解;过程中会分享交流一些行业的信息和专业知识;面试官非常友善,比较open
面试了职位:客服 - 青岛
HR先播了一段关于A...
HR先播了一段关于AIA的视频,还有演示一份关于客服工作的power point, 问我们有什么疑问。派发了一张入职申请表,一张列满问题的问卷给我们填写,然后再群面,需要自我介绍这样子。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你认为你什么适合客服这个职位?
面试了职位:客服 - 青岛
去到面试地点,首先工作人员会给一份应聘职位申请表及逻辑能力测试卷让你填写,并告诉你限定多少分钟填完,过一会会有人进来把你的申请表及能力测试卷收走,再给你一份问答卷你填写(主要问题是做客服有哪些好和不好、如果工作很辛苦可是待遇还可以你还会继续做这份工作吗之类的问题)也是限定时间填写,当你填完后会有人进来把答卷收走并告诉你下一轮是电话模拟情景让你准备一下,这个面试完后会让你做打字测试,时间是5分钟,在下一轮会给一份友邦的养老保险条件单你看,让你理解一下,过一阵让你以你的理解能力解释给面试官听,再然后就是和面试官的一对一面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以前的工作经历以及为何离职?家庭的情况?怎样面对处理客户的投诉之类。
仁和家族办公室

面试了职位:培训师 - 北京
面试:泰康人寿hr单面,难度中等,主要是现场发挥
根据简历问问题,提前把简历准备好,要细致,答题过一遍大学四年经历,hr会问一些很综合的问题,不难,但是要看清你的思维和你要应聘这个职位所具备的能力。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险学历符合,态度端正就能入职
团队经理会进行一轮面试,主要是填写一些性格测试表,聊天式的了解你。二轮面试会讲一些职业规划,人生规划等三轮是大区经理,基本到了这一层就没什么问题,走个过场而已。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:金融保险(中路)管培招聘人数已过峰值,未来总部管培会逐年缩减。
第一步简历+网申; 第二步面试;简历要求985/211,本科仅能去中支管培;硕士可以去总部管培;网申主要判断适不适合企业文化;面试感觉还可以,领导的综合素质高,企业文化较为宽松。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险难度不是很大,相对较容易
面试一共三轮,层层面试后,主管助理会通知,面试结果。难度不是很大,各个主管自行招聘。主管人都不错。感觉还可以。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试
面试是比较正规的,流程很完善。网申-支公司一面-性格测试-二面-分公司人力面。时间是比较迅速的,很快就会走完全部流程。
Q:最让你后悔的一件事情。
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险出纳岗面试经历
基本就是跟管理聊了聊,性格活泼健谈的会好些,然后之前有金融方面经历,去出纳岗适应了一下,就是个操作熟练度。
Q:平时爱好。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险工资多少由业绩说话,底薪3400。
直接与销售主管面试,面试官态度很和蔼。基本原则:保持微笑+态度积极+表达对岗位的渴望面试时间基本上在40分钟左右对负责接待的hr要保持谦虚的态度。
Q:你从来没有接触过这个行业,你认为你在这个岗位上有什么优势?
面试了职位:综拓专岗 - 其它
面试:中国平安寿险平安寿险青岛分公司综拓岗位
第一面是人事部经理,主要问一些简历上的问题,第二面是企划部经理,因为综拓的岗位在企划部下面,面试的问题主要侧重个人的规划,第三面是总经理,非常和善,就是老了唠嗑,第四面是去的青岛分公司总部,几个大领导面试,相当正规。简历上的信息基本上都问了。三选一成功突围。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险三轮面试外加EQIQ测试。
开始,是HR电话邀约后来到公司进行简单的问答,基本就是个人基本情况和简历上的一些内容,简单的一些问答,更像是聊天,并没有什么很专业性的问题,很容易,自然放松实话实说就好;然后,是HR把我带到部门办公区域,给我面试的是一个培训师的主任,应该是还有一个部门经理一起,但经理在开会,就主任单独面试的,问了些对保险行业的了解,以及对平安人寿的了解,还有自己的一些优缺点,人很Nice,问题也都很简单;之后,又是部门经理面试,也是像聊天形式的无框架面试,基本就是问些基本问题,然后就是问一些比较类的问题,这个完全看性格和应变能力;最后,是一个副总进行面试,主任和经理都在旁边,没有特别之处,就是比之前要严肃一些。