最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:医药代表 - 上海
着重产品资料及个人素质。
面试过程: 大区和地区经理一起面试。地区经理基本没有过多发话,大区把控性比较强。全程一小时左右,主要着重业绩及产品知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 上海
果然是世界五百强,非常职业专业
面到最后一轮了,2个地区经理和1个大区经理面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:模拟销售
默沙东(中国)

水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布