最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:accountant - 佛山
经过3次面试,1次笔...
经过3次面试,1次笔试。第一先做题,就是关于会计分录处理的题(全英文)第二由中国人进行面试,笼统的了解一下工作及教育背景。第三由外籍部门负责人进行全英文面试,主要是介绍公司,和用英文再次了解下背景。第四,过了几天,该外籍部分负责人再次英文面试,更加细致的了解以前的工作经历。
Q:以前的工作经历,主要是工作内容。
面试了职位:监管员 - 佛山
监管员的面试过程。
比较简单,面试时会告诉你这个职位的工作范围及相关责任,同时问你是否承受起压力,同时问你想去的工作地点。
面试了职位:客服 - 佛山
不是很难,先打电话问...
不是很难,先打电话问你,然后去公司,先填份表,做几道试题,消失的一元钱,9个苹果,一个轻的,分三次找出来,一个城市要多少垃圾车,然后其他都是问工作上态度,跟上级关系处理等等问题,做完后,面试,问你过去的工作经验,体验,然后在职位上怎么做等等,过了,下午直接到部门经理那里面试,又过了,见公司老总,全过后,还有什么背景调查,我全部过了,但不知道最后为什么不录用了,反正现在对那公司很反感,浪费了不少时间。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,过去工作的成就,在新职位上怎么做好.
面试了职位:销售业务员 - 佛山
一般般,不难,非常简单。
一本以上本科院校,211或985类重点院校优先 专业要求:市场营销类、管理类、理工类(农林牧副渔及文体类专业除外) 本科及以上学历毕业,2016届毕业生 形象气质好,具有亲和力,热爱市场营销策划活动,沟通能力好 能吃苦,适应经常出差 亲属回避 有海尔产品兼职销售经历者优先;
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务管理员 - 佛山
南储面试还算正规,从...
南储面试还算正规,从招聘会到最后见总裁总共有5轮,有笔试、群面、见部门经理以及总裁,整个过程并不困难,问的都是一些常规性问题,比如你对管理有什么心得,职业规划等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你喜欢什么运动 为什么选择我们公司 对管理有什么心得 介绍一下学校的实践活动
佛山南储管理公司

面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山市喜遇酒店管理有限公司佛山市喜遇酒店管理有限公司
只要稍稍画几个大饼,吹嘘一下自己的经历,就过了面试,没有HR,面试官非常业余,问的问题也很业余,总体来说毫无难度,只要是个人估计就会要。
面试了职位:档案员-外聘员工 - 佛山
面试:佛山市冠力人力资源外聘到其他地方完成指定的任务工作
提交完简历后,面试官简单地问了毕业院校,现在的工作情况、什么时候可以到职。最后测试了一下打字的速度和准确率后,就通过了。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东领航人力资源产业链有限公司面试:新媒体运营。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
两轮面试,一轮是部门领导面,二轮是董事长面,主要考察你的能力和岗位匹配度,一面二面都聊了十来分钟左右,就通过面试了,整体难度较低。睿瑾文化xxx,小艇教育xxx,领航教育xxx都是他们家,前身是大佛山人才网,现在团队要扩大规模,做成人升学教育,也想把短视频做起来,有这方面能力的人都可以尝试。办公室看起来挺大的,只不过去第一次面试的时候上到去要先穿过美年大健康体检才到公司前台,感觉有点弯弯绕绕的。
2022-10-26 发布
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
面试:佛山中旅有初面和二面。
约好下午2点。去到的时候,很多人(有客人有工作人员),最闲就是前台了,除前台,大家都很忙很忙很忙很忙的样子,计调跑来跑出,电话响来响去,各个都仿佛忙不完。所以我等 HR主管 1个多小时,终于等到 HR 分我3分钟时间面我,然后让我走等通知二面。等了7,8天,都没回音,就没然后了。
Q:在学校学到什么,你最熟悉的哪方面,哪个地方?
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山罗浮宫索菲特酒店刚开业的时候还是蛮人性化的
上午10点左右到达先是小HR面试基本的问题,中英文都有,然后中午前到了部门见第二轮就开始全是英文了,还好只是些日常的问题,所以回答的还好。接着下午是部门总监,再到酒店经理,总经理因为时间关系没有来得及面我,可是外籍总经理人很好。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:美力恒游泳健身很良好的面试,环境很好,HR也很亲和
先到场地等HR,前台会给你拿杯水让你稍等,这是常规操作了,没啥可说。HR会问对于面试职位技能的看法及工作态度。还有工作规划等等。大致就想问问你有没有长久留下来的意向。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市华酷电器科技有限公司一切决定权在外贸总监手上
首先是做外贸的试卷(入职后有些同事说她们不用做外贸试卷),外贸题目都是比较基础的题目,都是些FOB CIF,还有一些基本的外贸术语等。此外就是一些翻译题目,其实不用紧张。最终还是得看总监满不满意。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:好运来比较简单的,但要全流程熟悉
首先是业务看你英文水平,英文自我介绍,中文再详细沟通 到老板问比较详细问题,专业知识倒不太深 参观展厅,车间
面试了职位:教师 - 佛山
面试:明师教育(佛山专场)面试通过。
面试通过。面试不难就做了一张初中试卷,难度中等,没批改就直接试讲,听课的是行政人员不是专业的老师,人事面谈之后就回去等消息,两天后收到面试通过的消息。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:佛山飞流企业管理有限公司三面,HR,部门老大,最后是CEO
首先HR会跟你打电话确认基本情况,看你是否对这个职位感兴趣,以及为什么。到视频面试/面对面面试的时候,会问有关性格、技能、写作偏好等问题,主要看你有没有自己的想法,以及职业规划。如果觉得可以,就会做C8HR职业测评,看你的分数。假如分数基本不错,才会到终面。终面主要看测评是否准确,会根据测评问你有关优势以及弱势的问题,主要看你做过什么,用什么来佐证等。