最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

中国建设银行面试经历
面试经过笔试、出面以及到佛山进行终面,感觉轻松,聊的都是一些普通问题,并不涉及专业性问题。但最终没有通过。
面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组面试,题目一般
男女分开组面试,面试内容是无领导小组
Q:营业厅有人排号过了,生气,怎么处理
面试了职位:柜员 - 北京
中国建设银行面试经验。
网申的时候已经做过一轮行政能力测试,接着就是一面。一面在市分行,是群面,感觉是聊天性质比较多,总体来说比较轻松吧。二面在省分行,比较正式,讨论的话题跟财经专业没多大关系,感觉还是考表达吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:分析一个本地制造商的产品竞争力。
建行面试
面试不难啊
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试过程
因为面试的职位不是很具有技术性.因此提问的都是一般问题.主要强调自己的沟通能力比较好,能协助经理完成任务
面试了职位:柜员 - 北京
基本上通知你去面试,就进去了
面试过程大致是人力资源部的四五个人,面对一批5个应聘者,大家做个自我介绍就完了,回去等了不久就通知过去培训20天,然后两个月后上岗,一开始是劳务派遣,两年后正式签约市指标合同工,然后要升职就参加内部公开招聘考试、面试,无论是属于何种招聘形式进去,都差不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 北京
一面就是群面,就是看你是不是***的
一面就是群面,就是看你是不是***的,不是的话,就过了,然后就岗前培训,点钞,打传票,打字,岗前考试,都挺简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 北京
难度不大,一次面试就过
去了佛山总行面试,半结构面试,抽题,专业题目,然后进入面试有七八人看,问的问题不多,最后6月份才给我发通知上班,估计是被补录上去了。
Q:可转债在我国为什么这么热门
面试了职位:前台 - 北京
实力很重要,运气也是一种实力。
无领导小组面试,五位面试官。 按报考区域分组,一组10人,按实际面试人数定时间,平均一人10分钟。首先是每个人自我介绍,然后就是无领导小组面试。角色比较重要,主要还是看表达能力和团队协作。当时小组10个人只有两个人最后进了。
建设银行笔试及面试经验分享
先是笔试了。英语、行测、经济学三部分,题量挺大的。当时面试只有出面,问了两个问题:身高多少、愿意在柜台工作几年。最后就是等笔试结果了,笔试过了就进了。
中国建设银行

斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
稻城亚丁主板结算
面试:工商银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
项目相关都是C++,没怎么问基本上就结束了
2023-12-02 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布