最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 顺德
碧桂园的,销售助理。
因为我是校招的,没有社会经验,基本可以说没什么要求,就面试官问,对销售这个行业了解多少,我说没了解过,也没接触过,但是我想尝试一下,然后面试官就说好,然后就说下一位。
Q:对这个岗位是否有兴趣。
面试了职位:资金核算会计 - 顺德
【资金核算会计】面试分享
本科应届毕业生,之前没什么面试经验,所以还比较紧张;由于考研秋招没有参加,但是赶上了碧桂园秋招的尾巴; 但是面试出乎意料的简单,没有传说中的压力面试,一个很nice的项目经理单独面试,问题比较常规,包括对于 ①简历问题的提问(貌似对于简历的提问占据了大部分时间,所以需要对自己的简历内容尽可能了解); ②个人发展规划 ③对于公司、行业和岗位的理解(需要提前了解一下公司文化比较好) 基本上就是以上三个方面的内容,没有涉及专业内容,面试时间大概25分钟左右,其间还包括由于我的时间安排关系和面试官讨论了一下入职时间,我由于正在实习需要4月底入职,但是碧桂园需要我2月底入职;但最后还是同意让我4月底再入职。 感觉和在网上看其他人的面试经历又不太一样,所以发出来,希望面试碧桂园的大家别太紧张。 面试后大概4天左右收到offer,月薪12k-13k,年薪16w左右,因为是走的“超级碧业生”,我没有太纠结薪酬的问题,因为听说碧桂园的各方面待遇都还不错,前几个月还有宿舍省下了房租。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说出一段在实习过程中你比较有成就感的项目经历
面试了职位:城市规划设计 - 顺德
碧桂园下属设计院面试
提交简历后通知面试,两位用人主管面试,问问学历、经历、为什么离职、职业规划等等,面试过程比较简短,可能是人员比较多而且很缺人的缘故。专业知识问的不多。
Q:为什么离职。
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
一定要说出你的想法!
第一面是无领导小组讨论,是关于社会热点问题的,滴滴顺风车事件,当时不在状态,没怎么发言,全场就我一个人没有被提问。我的反思是一定要说,刷存在感,但又不能过于强势,不然真的会被忽略。
面试了职位:数据分析师 - 顺德
电话面试,感觉很受启发
一个很典型工程师声音的大哥电话问的,首先问我每天用手机上网多久,然后是关注过哪些数据类的网站或者自媒体。然后是问我的工作经历,我blah讲了一个大概。后面大哥要求我举一个经验案例,问我当时是如何开展工作的,如果放到现在,又该如何改进。 后面大哥跟我讲了很多这个过程中应该注意的地方,我自己记得最清楚的一句话就是:“看你工作经验也不太丰富,我们给的工资可能也不是特别高,大概是15K左右”。当时我心里就美了,然后问我怎么样,我说可以接受。 他说接下来还会有一轮的沟通,让我等通知。给我的感觉是成了。后来等了两个星期也没接到电话,我自己去问HR姐姐,她给我的答复是被其他候选人给挤掉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计师助理 - 顺德
过了简历和作品集后面试,HR小姐姐很温柔,回复很快。
过了简历和作品集后面试,HR小姐姐很温柔,回复很快。面试时主要做一个快题,介绍自己和喜欢的设计师,职业规划等,最后介绍一下自己的快题。
面试了职位:人工智能 - 顺德
人工智能、深度学习、2019年10月份北京
一般般吧,网上风评很差,但还是去了,毕竟这个房地产大佬拥有足够大的资金来做人工智能这一块,当自己准备的差不多的时候过去,却发现面试官自称是博士但是却对技术一无所知,也无法对你所做的项目做出任何的面试问题,他们关心的是在校期间你有没有得过大奖,本硕是否都是985/211以上,如果都有的话,那基本稳了。我在校期间没得过大奖,所以落选了,但也无所谓了,知乎上的差评让我面试上了我也不会去的,当然这都是后话。
面试了职位:经理 - 顺德
未来领袖第一次视屏面试
面试官很随和,让自我介绍,然后问了地产开发的重点,对薪资的要求,什么时间能够到岗,对桂碧园的一些了解等。
Q:地产开发的重点。
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园财务共享中心冬季实习面试
可以远程面试,当时因为人不在广州所以采用的微信远程视频面试面试官人很nice,问的大多与简历上的经历有关还会再夹带一点财务方面的知识。
Q:你觉得碧桂园是一家怎样的企业?为什么选择来碧桂园实习?
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
碧桂园佛肇区域面试经历
一、首先是自我介绍; 二、专业面试官询问过往经历,有什么亮点业绩等; 三、专业面试官提专业问题,以及自身对面试岗位的工作安排; 四、HR对公司其他人事行政类基本要求提出疑问,面试结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度
碧桂园

面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。