最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
佛山分行半结构化面试。
早上的面试,在广州的汇金大厦面试。五个人一组,一起进去。有三个面试官,自我介绍之后就是面试官问问题。要抢答,但是每个人都可以回答。 我那组就问了这些。感觉面试官也没有很认真,还有一个全称玩手机的。可能再处理业务吧。
Q:为什么选择这个城市,对交行的印象怎样,薪酬,能力和晋升哪个更重要。
不是特别难吧。
首先是银行基本的行测,都是之前看书的一些内容。行测过了以后就通知面试了,没五六个人一起进去,1分钟的自我介绍,然后会问下自己觉得自己具备的品质之类的。最后面试过了就会通知了。
Q:你为什么选择这个银行。
面试了职位:大堂经理 - 上海
超级容易的一次面试经历。
基本上会说话的都可以通过,大方得体,不怯场就可以啦。由于是劳务派遣,所以人才公司那边会先问你几个简单的问题,但是大概都会通过,除非你当天应聘人品不好有太多人跟你竞争,然后人才公司那边会推荐你去见银行的HR,HR挺犀利的,问了几个问题把当时是学生的我吓坏了,问了啥问题我就不记得了,反正觉得自己不通过的,然后没过多久就通知我上班了。
面试了职位:银行 - 上海
流程化的面试,一般有四五个考官。
自我介绍+提问问题,提前准备好就没问题。
面试了职位:柜员 - 上海
听说压力很大,而且工资有点。。。
进去就是一排人站在面试官前面,然后开始自我介绍,完了之后就开始提问,还是抢答(金融问题)。然后问了几个常规问题,就是你为什么要来交行啊那些,最后就结束了。
Q:你为什么要来交行啊。
面试了职位:柜员 - 上海
2017届秋招,广东。
一次进去五个考生,面对三个面试官。考生各自自我介绍后,一考官问了一问题,之后由考生自己举手回答,不按顺序。问题不难。之后考官问了其中一个考生一个问题后。面试就此结束,每次,交行只有一次面试就决定你能不能拿offer。
面试了职位:大堂经理 - 上海
SO EASY的面试经历。
先到人力资源公司面试,通过了之后就到地方分行的人资部面试,会考核你的应急能力,服务能力,基础金融知识等等。
面试了职位:经理助理 - 上海
交行佛山分行校招面试。
在我们学校开招聘会,一共有三个面试官,佛山面试的人很多,差不多排队排了三四个钟才到我,然后面试过程中并不难,主要是针对你简历问一些问题,然后那个姐姐看到我这么瘦,还问了我健不健康之类的问题,我的朋友就问了有没有男朋友,其实他的面试不算难,就像平常聊天就好了,可是后面接到笔试通知因为跟别的银行冲突了,所以我没有去参加笔试。
Q:关于获得省级奖项的一些问题,还有问健不健康,有没有男朋友。
面试了职位:综合柜员 - 上海
面试官年纪不大,4个人面5个人,感觉要看学校
面试过程:4人面5人,学历和学校很重要,问了2个问题,一个是关于信用卡销售,一个是哲学问题,难度不大。
面试了职位:柜员 - 上海
佛山交行校园招聘面试。
比较简单,几个分行领导群面几个毕业生,先是自我介绍,然后在提问题逐一回答,再看简历问个别问题问个别人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
交通银行

边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布