最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

清空已选条件

64hyy
面试了职位:化工 - 佛山
化工面试一般,共4轮面试
了解一下在校的情况 跟专业性关系不大 实际工作也很少用到  主要是确定能不能吃苦 如果积极开朗就更容易了   同事们都挺好相处  领导也都比较随和
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
德美化工

荒漠胶水发型师
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:中国中药面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度不小,应该是通过了。
会有公司的HR加你微信然后给你发微信二维码让你填基本信息和进行性格测试再让你再白纸上画一棵树并写上名字面试的形式是五人群面,会在PPT上抽题问答大约一个半小时左右
7轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2022-12-06 发布
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:手心制药销售助理的面试整个流程。
面试挺好的,没啥难度,主要是看个恩能力发展,销售药品,主要有人脉有市场就都还好,提成挺高的,靠谱,都有几万块。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:第一三共制药面试第一三共医药代表职位
面试经过三轮,首先HR的电话面试,然后地区经理的面试,最后是大区的面试。总体来说日本公司待遇还是不错的,就是一些学术活动会比较少,可能是日本企业在中国比较低调吧,不过产品确实还是挺不错的。
面试了职位:网络编辑 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE万能侠不万能 HR定位不清晰。
记得学计算机的时候,课室就贴着“一专多能”,结果,职场上就跌入了这个怪圈。 目前,中国的职场就是这个怪圈的表现,“有工无人做,有人无工做”,企业要求高,待遇低,而且工作强度和工作压力大,正因为经济在下行,老板和打工仔都振振有词。 面试难道不大,就算一下数,改一下文章,最让人不想留的是,要会网站,公众平台,设计,推广,写文章,样样都行。我可以样样都能应付,但我不是一个从低层次看问题的人,一个人如果样样都能做,他绝对不会是某一方面的专家,也肯定很难将每一样事情做好。 所以就有了一种想快点逃离的感觉,因为我知道,就算我每一样东西都能做,我不保证这种强度,压力,我能不能承受得起。(PS:勾个产品,取个背景图,再减少个建筑透明度和叠加效果,打几个文字上去的设计实在太OUT了。)
Q:加法,有KG,T,G单位。
大草原卡片袋集装箱管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
一、面试挺好的。二、各岗位流动率高,随时可能裁员。
2023-10-27 发布
面试了职位:采购 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司格局要够高,面试就成功
面试流程是普通的流程,主要是面试的时候要表达出自己有很高的人类健康使命感,要立志为人类健康伟大事业共享自己强大的力量。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药面试经过,过来一轮,二轮未过
第一轮面试过程很常规:自我介绍,问离职原因,自我规划等等,第二轮大区经理问的工作经历多,包括日常的拜访,学术推广等。
Q:怎么样更好的开展学术推广?
遠处的
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:大冢制药生产员面试一般,共1轮面试
当初校园招聘进来的,大专学历面试生产技术员一轮就可以过,单休三班倒八小时制,几乎不会加班,待遇一般。实习结束后觉得夜班辛苦可以跟HR沟通调到QC品质管理部,长白班双休但加班贼多
2023-12-09 发布
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:中国中药商务专员面试不好,共3轮面试
湖南地区的,在这边没有办公室,面试是在一个居民楼里,一开始我都怕是骗子,说是国企其实是入职到下面的一些医药公司,五险一金也是第三方服务公司交。后来总共面了三轮,还喊我去参加了一次内部的会议,这个会议也是在酒店开了个麻将房,一直让我熟悉公司和产品,最后通知我走入职流程让我去做入职体检,体检完以后过了两天又突然告诉我总部不同意,就很离谱,最后让公司赔偿了体检费就溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-04-15 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州蓝天有限公司公司很正规,产品很有前景。
面试是先笔试,后人事,再用人单位。各面试人员都很友善。笔试不难,就是一些常识题和一些心理逻辑问题。用有单位就是一些与专业方向向关的一些方向性问题。销售嘛,主要还是靠自己。其它问题不大。