最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:初中英语老师 - 广州
面试官很nice,会根据简历的经历问问题
第一轮是投简历 第二轮是笔试,做一份初中试卷,然后一对一面试 第三轮是试讲,选一个初中知识点讲课。
2轮面试:笔试、留作业
Q:为什么你会选择教育这个行业?
明师教育

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试课程顾问,共有两轮。
一轮是人事面试,问了基本的信息;人事小姐姐比较温柔,初试很轻松;二轮是校长面试,问了基本信息跟规划,期望薪酬等,都在自己期待内。整个面试过程很轻松,已收到入职通知书了,期待入职。
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:精锐教育主要是有颗热爱教育的心
教育机构嘛,他不看你的,主要是你教书的水平啦。 我是在网上投递以后,就叫我去面试,然后去到那里,他会根据你申请的岗位给一张试题给你,好像是20题这样子,45分钟,做完就可以回去了。通过他会打电话叫你去试讲,试讲就是给2道题目给你,然后你要20分钟准备一下,就去讲个面试官听,然后讲完也可以回去了。 最后他会通知你去分校面试校长,面试校长就是两人了解的过程。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你喜欢教育行业吗?
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:会计 - 承德
面试:智华教育集团一次轻松的面试经验和感受
面试的时候,接待人员很有礼貌,领到位置坐好后,倒水。然后在整个面试过程都很轻松,就像普通朋友聊天一般。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
问怎么卖课,对销售看法。面试**没太高素质,说一堆所谓心理学,心理销售,暗示我要学会包装名牌大学名牌老师。看了一圈环境,很小,震惊到是一系列课程说卖六七万,疯了吧,把教育当韭菜割。底薪2800和提成,加班是常态,什么没完成降薪。问到培训,说让我自己学习。回家搜了评价,都是很差,这种企业做不大。很不正规,不推荐。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团启德教育外语教师面试
有专门负责面试的老师,面试大概半小时左右。显示自我介绍,然后试讲,感觉比较在意与学生的互动。我选择了一个语法知识点进行试讲,因为相关经验比较丰富,所以讲课过程还是比较流畅的。面试官在试讲的时候充当了学生的角色,会配合你的提问。提前还是要把讲课的内容梳理清楚,抓住重点,实际讲课时间也就十分钟左右。 当然结束后你也可以讲讲你自己的教学特色和对这一行业的期望。面试官人很好,很有亲和力。
1轮面试:留作业
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,面试时间准时开始,首先是人事专员初试,通过后带给校长复试,面试过程很轻松,聊得很开心,面试官没有架子,思比乐的工作氛围很不错。